Онлайн рпг и стратегиии
|
|
NERVUS | Дата: Четверг, 11.09.2008, 22:50 | Сообщение # 21 |
 Цезарь
Статус: Offline
| Quote новое поколение линейки А прикиньте ктонить со стороны прочтет) Интересно как бы ето выглядело)
Zuppic
|
|
| |
xxLordxx | Дата: Четверг, 11.09.2008, 23:06 | Сообщение # 22 |
 Почетный флудер
| да смешно выглядит)ну так уж назвал))) ты бы лучше мани в кармане копил
ПРОГОЛОСУЙ И ПОЛУЧИ ПРИЗ!
|
|
| |
NERVUS | Дата: Четверг, 11.09.2008, 23:10 | Сообщение # 23 |
 Цезарь
| Да уж в карманах ветер гуляет) Ну дык подскажи как разбогатеть) Ато мобов все скучнее и скучнее бить(
Zuppic
|
|
| |
BADWOLF | Дата: Четверг, 11.09.2008, 23:17 | Сообщение # 24 |
 Жрец
| Он про реал говорит.Деньги всмысле на комп,который потянет ла3. Щас купил МАС ЕФЕКТ и ещё какието 3 игры на этом диске.2 из них отстой,а 1 рулез.Называется SWKOTOR (STAR WARS.KNIGHTS OF THE OLD REPUBLIK ).абривиатура канешно трудно произносимая,но игрушка прикольная.Вот щас дошёл до канализации.Вы наверное уже давно играли в неё,так ака игрушка старенькая,но я щас ток первый раз. З.Ы. самое забавное,что я купил диск для того ,чтобы поиграть в МАСсОВЫЙ ЕФФЕКТ,а его ещё даже не устанавливал. в СВКОЗОР играю,когда нет вырубают (в последнии два дня часто наблюдаю,так что задумываюсь о переподключениее к другому )
Не бойся врага своего, худшее, что он может сделать-убить тебя, не бойся друга своего, худшее, что он может сделать-предать тебя, а бойся равнодушных, ибо по их молчаливому согласию совершается и то и другое. ©
|
|
| |
xxLordxx | Дата: Четверг, 11.09.2008, 23:23 | Сообщение # 25 |
 Почетный флудер
| а я GTA SA можу)))пока фигня..изменил половину машин самолётов и т.д ну и спецэффекты как в НФС Про Стрит... просто если ставить снег или заменять вместо заброшенного аэропорта,аэропорт с деревьями,кароче живой а не заброшенный то файлы заипусь менять...игру уже на 300мб потяжелел)немало кароче говоря)
|
|
| |
BADWOLF | Дата: Четверг, 11.09.2008, 23:40 | Сообщение # 26 |
 Жрец
| чел ну я те удивляюсь.есть такая штука "поисковик" называется.если бы ты там посидел немного,то нашёл бы такую прогу ,как "enbseries".С этой прогой в ГТА СА графа лучше,чем в ГТА 4. кстати я тут играл в САМП (САН АНДРЕАС МУЛЬТИПЛЕЕР) на одном серве чё то типа RUS/LT назывался,тока я уезжал,а когда приехал я был забанен там.Очень хзороший серв и нашёл там оч много друзей.Это был ДМ серв и когда там заходило по 20 челов эт ваще мясо было.Мы кароч играли либо за грув,баласы,банда с синими повзяками на голове в футболках (база на ЮНИТИ СТЕЙШН),копов и кит мафию.Кароч расклад такой: 1чаще играем за балосов и с синими повязками на голове и захватываем ЮНИТИ СТЕЙШН.то ваще мясо анреал просто.приезжали на тачках,делали блокаду.Я на серве играл роль водилы и пилота.кароч иногда брал вертик,летел на грув мои собандийцы садились ко мне в вертик и я их доставлля на юнити стейшн,там ещё такой дом выскокий был и на него своих высаживал.А иногда взлетали высоко и они прыгали с парашюта прямо на место респа.ЫЫЫ так жаль,что забанили по айпи.Уверне,что через недельки две получил бы админку там.Ещё я ездил в аэро и садился в авиалайнер.Кароч лечу на место респа синих повязок и прямо самолётом врезаюсь в скопление врага.ЫЫЫЫЫ.вабще весело на том серве. 2.иногда осаждали баласов(но это когда биг куча народа там челов 24) и некоторые за копов (из-за вертика на базе),синих повязок и грув заходили и все вмести против баласов.Эх хотел бы ещё поиграть там.А ещё устравивали дуели на амерк. самолётакх (с пулемётами ,которые),а ещё с друзьями залазили на крыло авиалайнера и один за кресло пилота и так летали на крыле (правда падали часто).помню брали кукурузники и устраивали соревнования там разные.Например пролететь под оч низким мостом (метров 5-10). Блин подскажите прогу,которой можно изменить айпи.так хочу опять поиграть. З.Ы. у нас тут чел на сайте зарегин,который мне в ЛС ГТА назвал хернёй.так вот позор ему
Не бойся врага своего, худшее, что он может сделать-убить тебя, не бойся друга своего, худшее, что он может сделать-предать тебя, а бойся равнодушных, ибо по их молчаливому согласию совершается и то и другое. ©
|
|
| |
xxLordxx | Дата: Вторник, 16.09.2008, 14:50 | Сообщение # 27 |
 Почетный флудер
| знаю что ГТА4 19 октября или 21,а какой НФС?про стрит?
|
|
| |
Astralord | Дата: Вторник, 16.09.2008, 19:39 | Сообщение # 28 |
 Сенатор
| Quote (Haeneco) Игроманию смотрит кто-нить?? Когда NFS выходит?? Надеюсь она будет лучше чем ProStreet...
Astralord>NerubAssasin
|
|
| |
xxLordxx | Дата: Вторник, 16.09.2008, 20:38 | Сообщение # 29 |
 Почетный флудер
| самый рульные нфс:андр2 и МВ,надеюсь их соединят,ну и карбон тожа прикольная игруха,тока лёгкая уж слишком,10 часов и все 100% будут пройдены,даже меньше... у нас в сети есть уже инфа о гта4,сист требования,что меня поразило:требует места на жестком диске-18гб прям как ла3)там в видео он на вертолёте летит и там в землю врезается там вертшука отлетела,потом хвост...кароче пызец
|
|
| |
Haeneco | Дата: Среда, 17.09.2008, 13:59 | Сообщение # 30 |
 Слово Древнего
| Корче все что знаю, это то, что новый NFS сделан по подобию MW, на а графа соответветственно как всегда на высшем уровне
地陸を擁する火の国最強の忍寺 Ancient Armagedon from 2006 year. 老人のアルマゲドン Be a Hero...in the asshole...
Сообщение отредактировал Haeneco - Среда, 17.09.2008, 14:00 |
|
| |