Заскоки с линейкой...
| |
NERVUS | Дата: Четверг, 11.09.2008, 23:22 | Сообщение # 21 |
 Цезарь
Статус: Offline
| Та не кричи на меня
Zuppic
|
|
| |
BADWOLF | Дата: Четверг, 11.09.2008, 23:23 | Сообщение # 22 |
 Жрец
| Quote (xxLordxx) ну а вам не по что мне 12?будто я не видел этого в реале и на съёмке smile насилие над пацаном в 11 лет в лагере не рассказывать???его каждый день с пацанами мучили "порчой"(мы направляли на него кулак и говори если кулак сожмется его семья станет бомжами,мы сказали бегай на короточка...)быстрее,быстрее,быстрее!он зарыдал на весь корпус и начяал телефон за 7 тыщ об стенку и пол кидать biggrin biggrin biggrin щас мы с друзьями из класса и по улице ржём над етим... haha haha ах да...был у нас один пацан и баб особенные,воображали из себя парочку,так вот..палату заперли,туда вошел я 3-4 бабы и друзья мои из отряда ну и эта пара,они разделись,токо трюселя остались wacko и начали изображать:о даааа!!! biggrin biggrin biggrin ну вы поняли...вожатые узнали,этой паре был пздц а нам ниче,а видео осталось у всех на телефоне(передача через BT) а я взял старый телефон а то новый украдут...ну че еще рассказать? ооо бедный ребёнок 9я про того,над кем вы издевались).я удивляюсь твоей жестокости если честно. "БАБЫ" что это за выражение ? ты слышал когда нить слово "девушка" ?
Не бойся врага своего, худшее, что он может сделать-убить тебя, не бойся друга своего, худшее, что он может сделать-предать тебя, а бойся равнодушных, ибо по их молчаливому согласию совершается и то и другое. ©
Сообщение отредактировал BADWOLF - Пятница, 12.09.2008, 08:44 |
|
| | |
BADWOLF | Дата: Пятница, 12.09.2008, 08:45 | Сообщение # 24 |
 Жрец
| Quote (xxLordxx) лышь ты! angry что ты на родителей гонишь! angry angry палычу расскажу бан даст angry angry angry ну для начала я на родителей не гоню,не гнал и гнать никогда не буду.Я просто пошутил.я же не обзывал твоих родителей или ещё что то... ну бабами в любом случае их называть нельзя так.как это не культурно Добавлено (11.09.2008, 23:45) --------------------------------------------- Quote (xxLordxx) 700 отжиманий и 150 приседаний... для таких "приколов" это слишком мало. Я бы дал отжиманий в 4 раза больше,а приседаний в 8 раз больше,а так же заставил бы драять полы во всём лагере своей одеждой... Добавлено (11.09.2008, 23:49) --------------------------------------------- З.Ы. у тя денюха 2 апреля,а у мну 22 Добавлено (11.09.2008, 23:52) --------------------------------------------- Quote (BADWOLF) За родителями подсматривать не хорошо. biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin я эт сказал к тому,где это ты в реале в 11 лет мог это видеть.Сюдя по твоим постам о "бабах" ты явно на лет 16-17 не смахиваешь. Если я обидел твои чуства искренне прошу прощения Добавлено (12.09.2008, 08:45) ---------------------------------------------
Quote (xxLordxx) слышь ты! "Слышь ты" такие фразы будишь говорить своим друзьям 
Не бойся врага своего, худшее, что он может сделать-убить тебя, не бойся друга своего, худшее, что он может сделать-предать тебя, а бойся равнодушных, ибо по их молчаливому согласию совершается и то и другое. ©
Сообщение отредактировал BADWOLF - Пятница, 12.09.2008, 08:45 |
|
| |
xxLordxx | Дата: Пятница, 12.09.2008, 14:17 | Сообщение # 25 |
 Почетный флудер
| Quote (BADWOLF) "Слышь ты" такие фразы будишь говорить своим друзьям а ты мне генерал? Quote (BADWOLF) я эт сказал к тому,где это ты в реале в 11 лет мог это видеть.Сюдя по твоим постам о "бабах" ты явно на лет 16-17 не смахиваешь. я смахиваю на 14 лет,покрайней мере первые 2 месяца после парикмахерской,дальше уже волосы как в лесу) Quote (BADWOLF) для таких "приколов" это слишком мало. Я бы дал отжиманий в 4 раза больше,а приседаний в 8 раз больше,а так же заставил бы драять полы во всём лагере своей одеждой... OMG жестокий дядя Quote (BADWOLF) З.Ы. у тя денюха 2 апреля,а у мну 22 ты намекаешь на день дурака или? Quote (BADWOLF) ну для начала я на родителей не гоню,не гнал и гнать никогда не буду.Я просто пошутил.я же не обзывал твоих родителей или ещё что то... просто надо считать что у этого человеа нет родителей и не надо про них говорить,или туп забыть...кароче хз) По теме:видел видюху,там чокнутый студент на Ла2,он шо-то шептал непонятное,и махал руками типа читает заклиналку,и говорит:я тебя на 10к протаранил 
ПРОГОЛОСУЙ И ПОЛУЧИ ПРИЗ!
|
|
| |
BADWOLF | Дата: Пятница, 12.09.2008, 15:55 | Сообщение # 26 |
 Жрец
| Quote (xxLordxx) я смахиваю на 14 лет,покрайней мере первые 2 месяца после парикмахерской,дальше уже волосы как в лесу) я сам завтра в парикмахерскую пойду Quote (xxLordxx) ты намекаешь на день дурака или? biggrin я намикаю на то,что у тя денюха 2 апреля,а у меня 22 апреля. Добавлено (12.09.2008, 15:52) ---------------------------------------------
 Добавлено (12.09.2008, 15:55) --------------------------------------------- надеюсь конфликт улажен ? (если конечно он возникал) Quote (xxLordxx) просто надо считать что у этого человеа нет родителей и не надо про них говорить,или туп забыть...кароче хз) biggrin ты мну неправильно понял просто Quote (xxLordxx) а ты мне генерал? хочь сказать,что если к тебе подойдёт 16 летний пацан и попросит закурить,ты ему скажешь: Слышь ты иди ******** я тебя в **** **** ?????????7 
|
|
| |
xxLordxx | Дата: Пятница, 12.09.2008, 16:03 | Сообщение # 27 |
 Почетный флудер
| Quote (BADWOLF) я намикаю на то,что у тя денюха 2 апреля,а у меня 22 апреля. мм бэ ви а год? Quote (BADWOLF) надеюсь конфликт улажен ? оООО а он возникал? Quote (BADWOLF) ты мну неправильно понял просто прото я сам не понял что написал,тобишь хз как выразить,на языке вертется... Quote (BADWOLF) хочь сказать,что если к тебе подойдёт 16 летний пацан и попросит закурить,ты ему скажешь: Слышь ты иди ******** я тебя в **** **** именно
|
|
| |
BADWOLF | Дата: Пятница, 12.09.2008, 20:48 | Сообщение # 28 |
 Жрец
| ППц осдаа клан хола,а у мну игрушка вылетела.делаю логин он лежит.проаптейдил всё равно логин лежит.Хз чё делать.вот щас ещё раз аптейдю уже где то минуты 2 какойто сбинкв скачивается.а так обычно аптейдит за секунд 10
|
|
| |
xxLordxx | Дата: Пятница, 12.09.2008, 21:37 | Сообщение # 29 |
 Почетный флудер
| та же тема с апдейтером...на сайте абисса есть темы даже...
|
|
| |
BADWOLF | Дата: Суббота, 13.09.2008, 13:31 | Сообщение # 30 |
 Жрец
| посмотри в разделе полезное тему "не заходит в ла2" там ответ
|
|
| |
Администратор Модератор Совет клана Армагедоновец Рекруты Пользователь
Забаненный
|