Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
[ Мини чат ]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: DafnaFox  
Видео и скрины
Soul7Дата: Пятница, 27.02.2009, 12:36 | Сообщение # 211
Глава Совета в отставке
Статус: Offline
Уф...ну и накатали за ночь - 7 страниц /del )

Quote (DaveJonsuk)
да и баните потому что неможите заовнить на своем же форуме

Если бы не банили, то наш форум превратился бы в ту помойку, типа тех тем на Абиссе, где ваши "представители/цы" их создают и устраивают срач после каждого эпика/осад, и дело вовсе не в том, кто-кого переовнит...

Quote (DafnaFox)
требую не банить тогда дэви!мы тоже сидим на сайтах других кланов...просто там никто не задевает нас,а тут человек ничего не говоря никому получил пуд говна в свой адрес!

Даша, никого и не банят, пока человек сохраняет рамки приличия и уважение. Я так наоборот рад новым людям, кто просто приходит пообщаться, да и сайту полезно для счетчика, т.к. он участвует в различных топ-рейтингах.
А он забанен был лишь после того, как стал на скринах "адекватно комментировать" и продолжает стеб.
Не думаю, что и мне бы не выписали банан, если бы я устраивал срач на варовских форумах и размещал скрины, как я сливаю их, ехидно комментируя, что они получили пи***лей.

А вообще...непонимаю откуда берется столько ехидства, гадостей, по отношению друг к другу, наблюдаю что у гелов, что у большинства других кланов...Ну пофанились, кто-то выиграл, кто-то проиграл, всеравно все в игру приходят за развлечением, так неужели нельзя вместо срача если уж не поблагодарить за фан, так хоть ограничиться молчанием...

DaveJonsukДата: Пятница, 27.02.2009, 16:01 | Сообщение # 212
Рядовой
Soul7, cоул небуду много писать по этой теме, читал посты вашего дружка про лес и девушку? поставь себя в моё положение и прикинь как его назвать, я дал ему прозвище БЫДЛО, и я прав и ты соул знаеш что я прав, просто закрываеш на это глаза. darkOverEngel, тебе же скажу только то, что втягивать близких мне людей в наш срач чтоб меня развести на неадекватные и матерные посты в твою сторону низко, впринципе твоего уровня.....

Добавлено (27.02.2009, 15:42)
---------------------------------------------
Soul7, почему вы его так защищаете удаляя все его неадекватности?

Добавлено (27.02.2009, 15:45)
ты удалил все его посты, и терь невидно что этот весь срач начал он....

Добавлено (27.02.2009, 15:59)
очень жалко что я минусы в репутацию ставить немогу, я бы оверу поставил 1 и поделу.

Добавлено (27.02.2009, 16:01)

Quote (Soul7)
А вообще...непонимаю откуда берется столько ехидства, гадостей, по отношению друг к другу, наблюдаю что у гелов, что у большинства других кланов...Ну пофанились, кто-то выиграл, кто-то проиграл, всеравно все в игру приходят за развлечением, так неужели нельзя вместо срача если уж не поблагодарить за фан, так хоть ограничиться молчанием...

если б ты читал то что удаляеш ты бы понял у кого и скока гомна и срача, я срача сдесь не делал.

подумал?- не говори, сказал?- не пиши, написал?- не подписывайся?- подписал?- откажись©...

=Helper=Дата: Пятница, 27.02.2009, 16:26 | Сообщение # 213
Жрец
что ты так нервничаешь? а ты что думал? пришел на чужой форум и все тебя будут выгораживать? это не форум абиса или волков, если вы хотите сраться между собой, сритесь в ПМ,ТС,ICQ, но не на форуме, кому нужно то дерьмо которое вы выливаете друг на друга? это не капли не интересно и не нужно, поэтому все это дерьмо удаляется.

P.S больше позитива

lineage-off

DaveJonsukДата: Пятница, 27.02.2009, 16:28 | Сообщение # 214
Рядовой
=Helper=, ты невидел что он писал просто.....

подумал?- не говори, сказал?- не пиши, написал?- не подписывайся?- подписал?- откажись©...

=Helper=Дата: Пятница, 27.02.2009, 16:37 | Сообщение # 215
Жрец
я все все видел, и про девушку и про все, я не оправдываю не тебя не его, просто если начинаете срач и переходите на личности, пишите это не на форуме - форум-значит для всех, а сретесь вы между собой,
2 варианта - умный промолчит или в Личку.

lineage-off

CradleFoxДата: Воскресенье, 01.03.2009, 00:26 | Сообщение # 216
Сенатор
ПЛЯ, эт, вроде, топ "Видео и Скрины" или я ошибаюсь? Почистите, пожалуйста, тут все sniper и всех admin , кто нафлудил не по теме=)))

<Знают взрослые и детки - есть раствор и есть таблетки>

Сообщение отредактировал CradleFox - Воскресенье, 01.03.2009, 00:28

DaveJonsukДата: Воскресенье, 01.03.2009, 11:38 | Сообщение # 217
Рядовой
Quote (=Helper=)
я все все видел, и про девушку и про все, я не оправдываю не тебя не его, просто если начинаете срач и переходите на личности, пишите это не на форуме - форум-значит для всех, а сретесь вы между собой, 2 варианта - умный промолчит или в Личку

начал срач он и перешел на личности он, я на личности непереходил.

PuertoДата: Воскресенье, 01.03.2009, 22:49 | Сообщение # 218
Трибун
Драма biggrin
Чо вы на Дейва то орете? Он хоть флудить умеет biggrin

Жду разбана месяц =//
exlife.my1.ru ! Присоединяйтесь :D

DaveJonsukДата: Понедельник, 02.03.2009, 00:54 | Сообщение # 219
Рядовой
Quote (Puerto)
Он хоть флудить умеет

happy

HaenecoДата: Понедельник, 02.03.2009, 01:27 | Сообщение # 220
Слово Древнего
P.s. Вот так раз и по теме раздела топ smile

地陸を擁する火の国最強の忍寺

Ancient Armagedon from 2006 year.
老人のアルマゲドン
Be a Hero...in the asshole...

Сообщение отредактировал Haeneco - Понедельник, 02.03.2009, 18:10

Поиск:

Администратор Модератор Совет клана Армагедоновец Рекруты Пользователь Забаненный
ARMAGEDDON Corp. © 2025
Конструктор сайтовuCoz