Здорово, братан! Ты думал, я забыл, что у тебя сегодня День рождения? Не угадал. Я не забыл. Так вот, поздравляю тебя! Я не так, как все обычно поздравляют. Я тебя сильно поздравляю! Как оперкот в поддыхало навстречу, всем телом от бедра. Вот так поздравляю. Как гром в сильный ливень! Вот так по-нашему! Чтобы по-понятиям было, без всяких там тити-мити. Я ж не забыл! Ну, а пожелать тебе хочу всего. Тоже сильно желаю. Чтобы у тебя все было. А тебе за это ничего не было! Вот так банально, но актуально. Недавно историю одну слышал. Ну, короче, чувак один, нормальный такой чувак, из наших. Упакованный по самое некуда чувак. Купил он себе в подарок на день рождения машину. Одну. Ничего странного. Такая одна машина дороже АвтоВАЗа вместе с его долгами стоит. «Бентли» называется. Эти тачки в Англии на заказ только ихним лордам делают. Он уже давно лордовскую ксиву себе купил. Короче, точило еще то! 1500 лошадок под капотом, 24 цилиндра, клапанов там никто не считал, поршня танталовые, это металл такой. Его на Земле всего 2-3 тонны добыли. Очень редкий, говорят, металл. Цилиндры тефлоновые, короче, весь мотор из редких полезных ископаемых. Шмель среди глистов, а не машина! Ты бы салон видел! Салон деревом отделан редким, говорят дерево такое только одно и растет на Земле где-то в джунглях Амазонки. Короче редкое очень и дорогое дерево. Кресла из кожи мамонта. Того, которого целиком в вечной мерзлоте нашли. А музыка там вообще секретные разработки японских военных. Ее только водитель круто слышит, при желании. А остальные просто слышат. И полностью ручная сборка. До последнего винтика. Короче, машина супер с тремя «р». Вот, значит, едет он из сервиса домой. Едет и тащится под музыку. Едет, а все оборачиваются в изумлении. Такой дизайн! Такой смолой она покрашена! Ну, увлекся пацан. Рассматривал удивление и восхищение на лицах прохожих. Увлекся и на светофоре на полном ходу въехал в лошадь полицейского. Итог: лошадь в шоке, полицейский в гневе, «Бентли» - в говне. Мораль: не щелкай! Ты думаешь, зачем я тебе эту историю рассказал? Просто хочу пожелать тебе такую машину. Не смотри, что она вся в говне, говно отмоется. Зато редкая и дорогая. Еще хочу здоровья тебе пожелать. Сильного. Как у Ильи Муромца. Здоров, говорят, был, как бык! Я сам его не видел. Пацаны говорят. По-моему из Третьяковских. Дубы, говорят, валил вековые. Я как-то попробовал. Грибников в лесу наловил, заставил дуб в лесу показать. Показали дерево в обхват. Здоровое, блин. Я грешным делам подумал, что прикалывают. Пока репу чесал, да вверх смотрел, грибники разбежались. Здоров был Муромец. Я этот дуб полдня пытался завалить.… Не смог. Здоровья тебе желаю, как у этого Ильи Муромца. Успехов тебе желаю в работе. Чтоб деньги стоговать можно было. Сильно много денег тебе желаю. Чтоб миллиардер этот Рокфеллер обосрался от зависти. Сильно чтоб обосрался. Счастья тебе желаю. Сильно. Чтоб счастливым был, как Гагарин на орбите, как Дроздов в мире животных, как Ленин на броневике. Ну и друзей тебе хороших, телок клевых, таких как Анька и Светка, аппетита, короче всего, всего тебе, брат!
Вобщем Тоха пока ты уже бухаешь : ты мега человечек - я тебя обожаю... я тебе мног ов чём признателен и хочу тебе пожелать... прежде всего твёрдой мужской решительности много женской ласки много денег, море пива, отзывчивых и верных друзей, человеческого счастья и конечно же здоровья будет здоровье Тоха - купим всё остальное)))
Братан! Ты обалденный!!! Ты самый клевый в мире!!! Будь сильным, здоровенным И улыбайся шире!!!
Ты не так брательник, стар (По-английски: <звезда> - <стар>!), Так что, братик мой большой, Ярче нам свети душой! От любви прольется свет Не на сто - на тыщу лет. Твое дело дети, брат, Приумножат во сто крат. Чтоб нескоро был погост, Поднимаю этот тост: Ты подольше, брат, прости, В этом мире погости!!!
Мир где мужья одевают своих жён как женщин лёгкого поведения, выставляя на показ всё то, что должно быть сокровенным. Где нет понятия чести и достоинства.Где женщины не хотят детей, а мужчины не хотят семьи.Где сосунки считают себя успешными за рулем отцовских машин, а любой кто имеет хоть немного власти пытается доказать вам, что вы ничтожество. Где люди лицемерно заявляют, что верят в Бога с рюмкой алкоголя в руках, и с отсутствием малейшего понимания своей религии. Где люди забыли о любви, а лишь ищут наилучший вариант партнёра. Где люди ремонтируют каждый шорох своей машины, не жалея ни денег, ни времени, а сами выглядят настолько убого, что только дорогая машина может это скрыть. Где парни пропивают родительские деньги в ночных клубах, кривляясь под примитивные звуки, а девки в них из-за этого влюбляются- это не тот мир которого достойно человечество
На пенсии...
Сообщение отредактировал Legion - Среда, 15.04.2009, 16:36
Тоха Дружище С Днём рождения! Я могу тебе пожелать удачи в Нашей суровой жизни, в личной, конечнно много, много, очень много таких друзей как мы! Я конечно не Луис таких красивых слов не умею говорить, но всё равно желаю тебе Удачи! Таких как ты я не забываю!
С днем рождения!!! Счастья и любви !!!! Я - тишина, но не твоя. Твоё безумство я, и ярость. Подарок я, но не тебе, Тебе я дорого достанусь. Лекарство - я, но не твоё, Тебе я стану каплей яда. Я чей-то рай, но для тебя Я буду пламенем из ада!!!
Сообщение отредактировал xSaintDraculax - Среда, 15.04.2009, 17:30