С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ДИМА!!!!!!!!
|
|
tan4eg | Дата: Понедельник, 20.04.2009, 02:00 | Сообщение # 11 |
 Сенатор
Статус: Offline
| Василич, поздравляем тебя с Днем Рождения!!! Всего тебе самого наилучшего!!!!
|
|
| |
NERVUS | Дата: Понедельник, 20.04.2009, 09:23 | Сообщение # 12 |
 Цезарь
| С прошедшим вас господин Почтеннейший Начальник!
Zuppic
|
|
| |
|
BomFunkMCs | Дата: Понедельник, 20.04.2009, 11:42 | Сообщение # 14 |
 Singer:)
| Дима,поздровляю тебя с Днём Рождения.За то время что я тебя знаю,я узанл тебя только с хорошой стороны.Ты замечательный человек.Я желаю тебе всегда оставатся такик как ты есть.Пусть в твоей будет больше светлых полос...но пусть и будут черные,потому что без них не будешь замечать светлых.Желаю тебе щастя,радости,здоровя и люблю. Пусть у тебя всё будет на порядок больше чем у всех)))
Умная подпись!?Она не сделает тебя умным!!!
|
|
| |
Lem | Дата: Понедельник, 20.04.2009, 16:11 | Сообщение # 15 |
| Опаздал блин... Ну лучше поздно чем, никогда! Димон!!!! Ты классный парень! Желаю тебе всего самого наилучшего, удачи, успехов во всех делах во всех начинаниях! Оставайся всегда таким же, каким мы знаем тебя сейчас!  Добавлено (20.04.2009, 16:11) ---------------------------------------------

|
|
| |
Soul7 | Дата: Понедельник, 20.04.2009, 22:25 | Сообщение # 16 |
 Глава Совета в отставке
| Спасибо еще раз всем! Все будет Акуна-Матата))
|
|
| |
Legion | Дата: Вторник, 21.04.2009, 10:21 | Сообщение # 17 |
 Жрец
| Блин Димончег сорри - извини - с этими праздниками не получалось никак в инет попасть... вобщем Димон ты меня поражаешь своей спокойностью ответственностью и решительностью, что хочется чтобы ты всегда таким и оставался - также хочется чтобы в семье у тебя было всё супер пупер-гуд и ещё хочу пожелать тебе настоящего человеческого счастья и много много здоровья - ты его реально заслужил... ты очень хороший человек и я рад знакомству с тобой - живи долго счатливо богато
Мир где мужья одевают своих жён как женщин лёгкого поведения, выставляя на показ всё то, что должно быть сокровенным. Где нет понятия чести и достоинства.Где женщины не хотят детей, а мужчины не хотят семьи.Где сосунки считают себя успешными за рулем отцовских машин, а любой кто имеет хоть немного власти пытается доказать вам, что вы ничтожество. Где люди лицемерно заявляют, что верят в Бога с рюмкой алкоголя в руках, и с отсутствием малейшего понимания своей религии. Где люди забыли о любви, а лишь ищут наилучший вариант партнёра. Где люди ремонтируют каждый шорох своей машины, не жалея ни денег, ни времени, а сами выглядят настолько убого, что только дорогая машина может это скрыть. Где парни пропивают родительские деньги в ночных клубах, кривляясь под примитивные звуки, а девки в них из-за этого влюбляются- это не тот мир которого достойно человечество
На пенсии...
|
|
| |
KaPTMaH | Дата: Среда, 22.04.2009, 07:58 | Сообщение # 18 |
 Сенатор
| с днюхой тебя уважаемый! жилаю крепкого здоровья и много много денег!
нежать
|
|
| |
|