xSaintDraculax
|
|
Legion | Дата: Среда, 29.04.2009, 10:19 | Сообщение # 1 |
 Жрец
Статус: Offline
| Мариночка от чистого сердца поздравляю тебя с Днём рождения - желаю тебе искренней чистой и белой любви, крепкого и сильного здоровья и настоящего человеческого счастья... Мы тебя любим...
Мир где мужья одевают своих жён как женщин лёгкого поведения, выставляя на показ всё то, что должно быть сокровенным. Где нет понятия чести и достоинства.Где женщины не хотят детей, а мужчины не хотят семьи.Где сосунки считают себя успешными за рулем отцовских машин, а любой кто имеет хоть немного власти пытается доказать вам, что вы ничтожество. Где люди лицемерно заявляют, что верят в Бога с рюмкой алкоголя в руках, и с отсутствием малейшего понимания своей религии. Где люди забыли о любви, а лишь ищут наилучший вариант партнёра. Где люди ремонтируют каждый шорох своей машины, не жалея ни денег, ни времени, а сами выглядят настолько убого, что только дорогая машина может это скрыть. Где парни пропивают родительские деньги в ночных клубах, кривляясь под примитивные звуки, а девки в них из-за этого влюбляются- это не тот мир которого достойно человечество
На пенсии...
|
|
| |
Soul7 | Дата: Среда, 29.04.2009, 11:22 | Сообщение # 2 |
 Глава Совета в отставке
| Маришка с Днем рождения! Будь всегда такой же женственной и очаровательной. Желаю тебе добра, хорошего настроения и конечно же большой и чистой любви! P.S.Ух сколько в апреле у нас именинников! 
|
|
| |
jigano | Дата: Среда, 29.04.2009, 12:58 | Сообщение # 3 |
 Центурион
| С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!! My WebPage
че думаю, то и сказал...
|
|
| |
DafnaFox | Дата: Среда, 29.04.2009, 13:09 | Сообщение # 4 |
 InterZetka
| С Днем Рождения,Мариночка))))
|
|
| |
NERVUS | Дата: Среда, 29.04.2009, 15:16 | Сообщение # 5 |
 Цезарь
| С днем рождения=)
Zuppic
|
|
| |
zn1 | Дата: Среда, 29.04.2009, 18:39 | Сообщение # 6 |
 Квестор
| С днюхой тебя Маринусь)
~Играй даже если боишься проиграть~!
|
|
| |
Vsevak | Дата: Среда, 29.04.2009, 21:51 | Сообщение # 7 |
Жрец
| с Днем Рожденья
|
|
| |
vebster1 | Дата: Среда, 29.04.2009, 23:41 | Сообщение # 8 |
 Полководец
| Пусть в жизни будет все прекрасно! Изящно! Сладко! Нежно! Страстно! Блестяще! Ярко! Фантастично! Красиво! Модно и практично! Беспечно! Вкусно! Аппетитно! Необычайно! Колоритно! Удачно! Просто! Безупречно! И с удовольствием, конечно С Днем рождения Мариночка!!!
vebster.ru@yandex.ru
|
|
| |
xSaintDraculax | Дата: Четверг, 30.04.2009, 11:43 | Сообщение # 9 |
 Капля Яда
| Спасибо всем !
Я - тишина, но не твоя. Твоё безумство я, и ярость. Подарок я, но не тебе, Тебе я дорого достанусь. Лекарство - я, но не твоё, Тебе я стану каплей яда. Я чей-то рай, но для тебя Я буду пламенем из ада!!! 
Сообщение отредактировал xSaintDraculax - Четверг, 30.04.2009, 11:47 |
|
| |
Haeneco | Дата: Четверг, 30.04.2009, 17:10 | Сообщение # 10 |
 Слово Древнего
| А я запоздало. ^^ С прошедшим Днем Рождения! :) 
地陸を擁する火の国最強の忍寺 Ancient Armagedon from 2006 year. 老人のアルマゲドン Be a Hero...in the asshole...
|
|
| |