СВАДЬБА
|
|
Haeneco | Дата: Понедельник, 08.12.2008, 20:50 | Сообщение # 111 |
 Слово Древнего
Статус: Offline
| Quote (CradleFox) Бандаж, Дисциплина, Садизм, Мазохизм Дайте фотки)))))) Даша в черном платье с белыми кружевами? А ты Тоха в Кожаном плаще? )))))
地陸を擁する火の国最強の忍寺 Ancient Armagedon from 2006 year. 老人のアルマゲドン Be a Hero...in the asshole...
|
|
| |
CradleFox | Дата: Понедельник, 08.12.2008, 20:54 | Сообщение # 112 |
 Сенатор
| белого ничего нет, только черно-фиолетовый лак)
<Знают взрослые и детки - есть раствор и есть таблетки>
|
|
| |
NERVUS | Дата: Понедельник, 08.12.2008, 21:05 | Сообщение # 113 |
 Цезарь
| да скачал читаю)
Zuppic
|
|
| |
CradleFox | Дата: Понедельник, 08.12.2008, 21:08 | Сообщение # 114 |
 Сенатор
| Quote (NERVUS) да скачал читаю) тебе понравится
<Знают взрослые и детки - есть раствор и есть таблетки>
|
|
| |
NERVUS | Дата: Понедельник, 08.12.2008, 21:11 | Сообщение # 115 |
 Цезарь
| уже затянуло)
Zuppic
|
|
| |
Legion | Дата: Понедельник, 08.12.2008, 21:15 | Сообщение # 116 |
 Жрец
| ММММММММММММММММММММЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ закройте тему НАХ >( >( >( >( >( >( >( >( :admin: :admin: :admin: :killed: :killed: :killed: :killed: :manythought: :manythought: :schmoll: :schmoll: :schmoll: :schmoll: ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ ТТТТТТТТТТУУУУУУУУПППППППППОООООООООО В ШШШШШШОООООООООККККЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ((((((((((((((((((((
Мир где мужья одевают своих жён как женщин лёгкого поведения, выставляя на показ всё то, что должно быть сокровенным. Где нет понятия чести и достоинства.Где женщины не хотят детей, а мужчины не хотят семьи.Где сосунки считают себя успешными за рулем отцовских машин, а любой кто имеет хоть немного власти пытается доказать вам, что вы ничтожество. Где люди лицемерно заявляют, что верят в Бога с рюмкой алкоголя в руках, и с отсутствием малейшего понимания своей религии. Где люди забыли о любви, а лишь ищут наилучший вариант партнёра. Где люди ремонтируют каждый шорох своей машины, не жалея ни денег, ни времени, а сами выглядят настолько убого, что только дорогая машина может это скрыть. Где парни пропивают родительские деньги в ночных клубах, кривляясь под примитивные звуки, а девки в них из-за этого влюбляются- это не тот мир которого достойно человечество
На пенсии...
Сообщение отредактировал Legion - Понедельник, 08.12.2008, 21:16 |
|
| |
NERVUS | Дата: Понедельник, 08.12.2008, 21:17 | Сообщение # 117 |
 Цезарь
| Legion, не парься все будет Добавлено (08.12.2008, 21:17) --------------------------------------------- ещо женишся ты молодой)
Zuppic
|
|
| |
Legion | Дата: Понедельник, 08.12.2008, 21:23 | Сообщение # 118 |
 Жрец
| NERVUS, мда ещё один повод напиться(((((((((((((((((((
Мир где мужья одевают своих жён как женщин лёгкого поведения, выставляя на показ всё то, что должно быть сокровенным. Где нет понятия чести и достоинства.Где женщины не хотят детей, а мужчины не хотят семьи.Где сосунки считают себя успешными за рулем отцовских машин, а любой кто имеет хоть немного власти пытается доказать вам, что вы ничтожество. Где люди лицемерно заявляют, что верят в Бога с рюмкой алкоголя в руках, и с отсутствием малейшего понимания своей религии. Где люди забыли о любви, а лишь ищут наилучший вариант партнёра. Где люди ремонтируют каждый шорох своей машины, не жалея ни денег, ни времени, а сами выглядят настолько убого, что только дорогая машина может это скрыть. Где парни пропивают родительские деньги в ночных клубах, кривляясь под примитивные звуки, а девки в них из-за этого влюбляются- это не тот мир которого достойно человечество
На пенсии...
|
|
| |
tan4eg | Дата: Понедельник, 08.12.2008, 21:34 | Сообщение # 119 |
 Сенатор
| Луис я понял, выежаю )))))
|
|
| |
xSaintDraculax | Дата: Понедельник, 08.12.2008, 21:38 | Сообщение # 120 |
 Капля Яда
| Quote (Legion) мда ещё один повод напиться(((((((((((((((((((
Я - тишина, но не твоя. Твоё безумство я, и ярость. Подарок я, но не тебе, Тебе я дорого достанусь. Лекарство - я, но не твоё, Тебе я стану каплей яда. Я чей-то рай, но для тебя Я буду пламенем из ада!!! 
|
|
| |