СВАДЬБА
|
|
DafnaFox | Дата: Вторник, 02.12.2008, 15:12 | Сообщение # 31 |
 InterZetka
Статус: Offline
| Посвяти девушку в планы!
|
|
| |
Legion | Дата: Вторник, 02.12.2008, 15:25 | Сообщение # 32 |
 Жрец
| да она вроде знает столько же сколько и я)))
Мир где мужья одевают своих жён как женщин лёгкого поведения, выставляя на показ всё то, что должно быть сокровенным. Где нет понятия чести и достоинства.Где женщины не хотят детей, а мужчины не хотят семьи.Где сосунки считают себя успешными за рулем отцовских машин, а любой кто имеет хоть немного власти пытается доказать вам, что вы ничтожество. Где люди лицемерно заявляют, что верят в Бога с рюмкой алкоголя в руках, и с отсутствием малейшего понимания своей религии. Где люди забыли о любви, а лишь ищут наилучший вариант партнёра. Где люди ремонтируют каждый шорох своей машины, не жалея ни денег, ни времени, а сами выглядят настолько убого, что только дорогая машина может это скрыть. Где парни пропивают родительские деньги в ночных клубах, кривляясь под примитивные звуки, а девки в них из-за этого влюбляются- это не тот мир которого достойно человечество
На пенсии...
|
|
| |
darkOverEngel | Дата: Вторник, 02.12.2008, 19:43 | Сообщение # 33 |
| Quote (DafnaFox) да я подумала)))все решила,я надеюсь Олежа мне поможет))))) Кстате я то догадываюсь о чём меня хотят попросить=)Но вот я сразу говорю что врядли получится=)
|
|
| |
Legion | Дата: Вторник, 02.12.2008, 20:04 | Сообщение # 34 |
 Жрец
| ???
Мир где мужья одевают своих жён как женщин лёгкого поведения, выставляя на показ всё то, что должно быть сокровенным. Где нет понятия чести и достоинства.Где женщины не хотят детей, а мужчины не хотят семьи.Где сосунки считают себя успешными за рулем отцовских машин, а любой кто имеет хоть немного власти пытается доказать вам, что вы ничтожество. Где люди лицемерно заявляют, что верят в Бога с рюмкой алкоголя в руках, и с отсутствием малейшего понимания своей религии. Где люди забыли о любви, а лишь ищут наилучший вариант партнёра. Где люди ремонтируют каждый шорох своей машины, не жалея ни денег, ни времени, а сами выглядят настолько убого, что только дорогая машина может это скрыть. Где парни пропивают родительские деньги в ночных клубах, кривляясь под примитивные звуки, а девки в них из-за этого влюбляются- это не тот мир которого достойно человечество
На пенсии...
|
|
| |
Bobass | Дата: Вторник, 02.12.2008, 20:48 | Сообщение # 35 |
 КЛ
| письки:)))
Тут был Бобас.......... xD
|
|
| |
xSaintDraculax | Дата: Вторник, 02.12.2008, 21:02 | Сообщение # 36 |
 Капля Яда
| Честно говоря я ваще по ходу не вкурсах...
Я - тишина, но не твоя. Твоё безумство я, и ярость. Подарок я, но не тебе, Тебе я дорого достанусь. Лекарство - я, но не твоё, Тебе я стану каплей яда. Я чей-то рай, но для тебя Я буду пламенем из ада!!! 
|
|
| |
Bobass | Дата: Вторник, 02.12.2008, 21:04 | Сообщение # 37 |
 КЛ
| за тебя уже все давно Луис решил^^
|
|
| |
NERVUS | Дата: Вторник, 02.12.2008, 21:11 | Сообщение # 38 |
 Цезарь
| Ну вот опять девушек дискриминируют) Не расстраивайся я тож ничо не знаю)
Zuppic
|
|
| |
Soul7 | Дата: Вторник, 02.12.2008, 21:17 | Сообщение # 39 |
 Глава Совета в отставке
| Quote (xSaintDraculax) Честно говоря я ваще по ходу не вкурсах... Ну для начала, на тебе хотят жениться...))
|
|
| |
Bobass | Дата: Вторник, 02.12.2008, 21:17 | Сообщение # 40 |
 КЛ
| Quote (Soul7) Ну для начала, на тебе хотят жениться...))
|
|
| |