Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
[ Мини чат ]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: DafnaFox  
Луису от нас
GIBEДата: Суббота, 24.01.2009, 09:56 | Сообщение # 1
Легат
Статус: Offline
поздравляю жилаю те здаровья ,денег и кучу падруг (имено тогда когда нужны) ну ирасти большим исильным (тожи везде) от меня персанально тебе КРЯ!!!!!!!!!!!!! tongue

Добавлено (24.01.2009, 09:56)
---------------------------------------------
я в свое духи лошара

tan4egДата: Суббота, 24.01.2009, 10:54 | Сообщение # 2
Сенатор
Серег, а у Луиса День Рождения?!

GIBEДата: Суббота, 24.01.2009, 12:35 | Сообщение # 3
Легат
нет просто я туплю опять

Soul7Дата: Суббота, 24.01.2009, 13:41 | Сообщение # 4
Глава Совета в отставке
Ничего страшного, меня вон тоже, спустя полгода все еще поздравляли... biggrin

=Helper=Дата: Суббота, 24.01.2009, 15:54 | Сообщение # 5
Жрец
С Днем рождения Луиса, Диму Серегу Тоху а также всем хочу передать привет :D

lineage-off

LegionДата: Среда, 28.01.2009, 20:13 | Сообщение # 6
Жрец
ыыыыыыыыыыыы
нифига се

Quote (GIBE)
жилаю те здаровья ,денег и кучу падруг (имено тогда когда нужны) ну ирасти большим исильным (тожи везде) от меня персанально тебе КРЯ!!!!!!!!!!!!!

спс очень приятно - улыбнул порадовал - мля Серж ты просто красавчег)))
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
))))))))))))))))))))))))))))))
)))))))))))))))))))
))))))

КРЯ КРЯ КРЯ

Мир где мужья одевают своих жён как женщин лёгкого поведения, выставляя на показ всё то, что должно быть сокровенным. Где нет понятия чести и достоинства.Где женщины не хотят детей, а мужчины не хотят семьи.Где сосунки считают себя успешными за рулем отцовских машин, а любой кто имеет хоть немного власти пытается доказать вам, что вы ничтожество. Где люди лицемерно заявляют, что верят в Бога с рюмкой алкоголя в руках, и с отсутствием малейшего понимания своей религии. Где люди забыли о любви, а лишь ищут наилучший вариант партнёра. Где люди ремонтируют каждый шорох своей машины, не жалея ни денег, ни времени, а сами выглядят настолько убого, что только дорогая машина может это скрыть. Где парни пропивают родительские деньги в ночных клубах, кривляясь под примитивные звуки, а девки в них из-за этого влюбляются- это не тот мир которого достойно человечество

На пенсии...

KaPTMaHДата: Понедельник, 02.02.2009, 10:09 | Сообщение # 7
Сенатор
beer ГРАЦ

нежать

LegionДата: Понедельник, 02.02.2009, 16:44 | Сообщение # 8
Жрец
)))

Мир где мужья одевают своих жён как женщин лёгкого поведения, выставляя на показ всё то, что должно быть сокровенным. Где нет понятия чести и достоинства.Где женщины не хотят детей, а мужчины не хотят семьи.Где сосунки считают себя успешными за рулем отцовских машин, а любой кто имеет хоть немного власти пытается доказать вам, что вы ничтожество. Где люди лицемерно заявляют, что верят в Бога с рюмкой алкоголя в руках, и с отсутствием малейшего понимания своей религии. Где люди забыли о любви, а лишь ищут наилучший вариант партнёра. Где люди ремонтируют каждый шорох своей машины, не жалея ни денег, ни времени, а сами выглядят настолько убого, что только дорогая машина может это скрыть. Где парни пропивают родительские деньги в ночных клубах, кривляясь под примитивные звуки, а девки в них из-за этого влюбляются- это не тот мир которого достойно человечество

На пенсии...

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Администратор Модератор Совет клана Армагедоновец Рекруты Пользователь Забаненный
ARMAGEDDON Corp. © 2025
Конструктор сайтовuCoz