втб
|
|
BADWOLF | Дата: Суббота, 20.09.2008, 11:03 | Сообщение # 1 |
 Жрец
Статус: Offline
| WTB rec arcana mace robe
Не бойся врага своего, худшее, что он может сделать-убить тебя, не бойся друга своего, худшее, что он может сделать-предать тебя, а бойся равнодушных, ибо по их молчаливому согласию совершается и то и другое. ©
|
|
| |
66ftsl66 | Дата: Среда, 29.10.2008, 23:24 | Сообщение # 2 |
| эээ не фу даже не покупай таллум точи или дк аркана гамно в ней даже нах1200 не бегают поверь моему опыту Добавлено (29.10.2008, 23:24) --------------------------------------------- эээ не фу даже не покупай таллум точи или дк аркана гамно в ней даже нах1200 не бегают поверь моему опыту
|
|
| |
BADWOLF | Дата: Четверг, 30.10.2008, 10:15 | Сообщение # 3 |
 Жрец
| я не буду покупать.я скрафчу и продам
Не бойся врага своего, худшее, что он может сделать-убить тебя, не бойся друга своего, худшее, что он может сделать-предать тебя, а бойся равнодушных, ибо по их молчаливому согласию совершается и то и другое. ©
|
|
| |
DuoGrem | Дата: Четверг, 30.10.2008, 10:53 | Сообщение # 4 |
 CL
| типо куски есть =))) вульф время не трать...
|
|
| |
BADWOLF | Дата: Четверг, 30.10.2008, 18:42 | Сообщение # 5 |
 Жрец
| да я уже честно говоря забыл про эту тему.вобщето куски есть.Так как рецепты редкость почти все продал.Оставил только для крафта.хз может когда то и будит кто нить продавать рец
|
|
| |
Altum | Дата: Воскресенье, 16.11.2008, 22:51 | Сообщение # 6 |
 Трибун
| Quote (BADWOLF) arcana mace robe O_O
|
|
| |
BADWOLF | Дата: Воскресенье, 16.11.2008, 22:54 | Сообщение # 7 |
 Жрец
| гг тоетсь МАЖОР СЕТ
|
|
| |