Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
[ Мини чат ]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: DafnaFox  
http://allcheats.ru
M0nteKristoДата: Суббота, 21.03.2009, 14:41 | Сообщение # 1
Сенатор
Статус: Offline
У кого здесь есть учётка или кто знает ответы на вопросы при регистрации,подскажите плз)

LegionДата: Воскресенье, 22.03.2009, 16:49 | Сообщение # 2
Жрец
ыыы
ты что не прошёл регистрацию???
жесть...
у меня есть тут учётка...
мля только я уже не помню варианты ответа
там точно про хайд - надо набрать нужное колличество сообщений - про математическое задание - там ответ 2 - потом в последнем вопросе ставишь нет -
в первом про айпи - выбираешь 3-й вариант - а последний вопрос не помню

Мир где мужья одевают своих жён как женщин лёгкого поведения, выставляя на показ всё то, что должно быть сокровенным. Где нет понятия чести и достоинства.Где женщины не хотят детей, а мужчины не хотят семьи.Где сосунки считают себя успешными за рулем отцовских машин, а любой кто имеет хоть немного власти пытается доказать вам, что вы ничтожество. Где люди лицемерно заявляют, что верят в Бога с рюмкой алкоголя в руках, и с отсутствием малейшего понимания своей религии. Где люди забыли о любви, а лишь ищут наилучший вариант партнёра. Где люди ремонтируют каждый шорох своей машины, не жалея ни денег, ни времени, а сами выглядят настолько убого, что только дорогая машина может это скрыть. Где парни пропивают родительские деньги в ночных клубах, кривляясь под примитивные звуки, а девки в них из-за этого влюбляются- это не тот мир которого достойно человечество

На пенсии...

M0nteKristoДата: Воскресенье, 22.03.2009, 19:03 | Сообщение # 3
Сенатор
Я незнаю ответ на вопрос "сколько времени будит длиться то то - то то"

Добавлено (22.03.2009, 19:03)
---------------------------------------------
Поэтому и не могу протий регистрацию

LegionДата: Понедельник, 23.03.2009, 10:45 | Сообщение # 4
Жрец
1.while(0) { ... } (Как долго будет выполняться данный цикл на Pentium 4 - 3,00 Ггц?) - ответ ниразу - мля - это же элементарно... while 0 - ыыыы

2.IP нашего WEB сервера? ответ - номер 3 - 82.138.2.8 - ну это тоже понятно...

3.1700-(550*3+4*1.5*2+4*2*(5-1))-4 = 2 ответ номер 3 - ну это 2 секунды подсчётов - как никак 3-е место в крыму по математике

4. Что надо сделать что бы увидеть материал под хайдом? - ответ номер 3 - Набрать необходимое количество сообщений - общаясь на нашем форуме. - правила любого форума...)))

5.Вы пришли сюда с forum.4game.ru? - ответ номер 3 - нет - они ненавидят задротов с этог осайта...)))

Мир где мужья одевают своих жён как женщин лёгкого поведения, выставляя на показ всё то, что должно быть сокровенным. Где нет понятия чести и достоинства.Где женщины не хотят детей, а мужчины не хотят семьи.Где сосунки считают себя успешными за рулем отцовских машин, а любой кто имеет хоть немного власти пытается доказать вам, что вы ничтожество. Где люди лицемерно заявляют, что верят в Бога с рюмкой алкоголя в руках, и с отсутствием малейшего понимания своей религии. Где люди забыли о любви, а лишь ищут наилучший вариант партнёра. Где люди ремонтируют каждый шорох своей машины, не жалея ни денег, ни времени, а сами выглядят настолько убого, что только дорогая машина может это скрыть. Где парни пропивают родительские деньги в ночных клубах, кривляясь под примитивные звуки, а девки в них из-за этого влюбляются- это не тот мир которого достойно человечество

На пенсии...

qazxcДата: Воскресенье, 17.05.2009, 13:06 | Сообщение # 5
Рядовой
Всем привет!
помогите пожалуйста зарегистрироваться на _http://allcheats.ru_
я даже и не думал что Я такой НУБ sad ,но Я действительно не могу там рег. раз 8 пробывал......
Вот вопросы ,ответте пожалуйста кто сможет,буду очень благодарен![color=blue]
1.GET:
Уличная группировка (гетто)
Вирус, который крадет пароли
Это просто смешное слово
Метод, используемый для XSS-атаки
2.SQL-инъекция?
Один из подвидов XSS-атаки
Внедрение своего SQL-кода в запрос
Внедрение кода в Винду
Фильм такой
3.Ип нашего IRC сервера?
82.138.2.8
82.138.2.12
82.138.2.10
82.138.2.1
4.XSS:
Тип уязвимостей ларька с сосискаме
Юзаеццо при побеге заключённого
Дайот хацкеру юзать себя (исле имеется)
Межсайтовый скептик

Soul7Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 16:36 | Сообщение # 6
Глава Совета в отставке

Enjoy! wink

qazxcДата: Воскресенье, 17.05.2009, 16:41 | Сообщение # 7
Рядовой
Soul7, Большущее тебе спасибо... angel2 за оперативность!!! ты мне очень сильно помог!!!!

r1derДата: Четверг, 21.01.2010, 17:24 | Сообщение # 8
Рядовой
2 вопроса про числа и while, последний
"Вы пришли сюда с forum.4game.ru?" и 4 варианта "Да"... подскажите?

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Администратор Модератор Совет клана Армагедоновец Рекруты Пользователь Забаненный
ARMAGEDDON Corp. © 2025
Конструктор сайтовuCoz