====
| |
F0xiS | Дата: Четверг, 24.04.2008, 02:01 | Сообщение # 11 |
 Полководец
Статус: Offline
| мдя прекол....к чему мы катемся...
|
|
| |
Bobass | Дата: Четверг, 24.04.2008, 17:09 | Сообщение # 12 |
 КЛ
| ну вот ети пидоры еше в добавок наше время игры забирают.....скажем все дружно им ГАНДОНЯРЫ
Тут был Бобас.......... xD
|
|
| |
ArteGa | Дата: Воскресенье, 04.05.2008, 18:19 | Сообщение # 13 |
 Сенатор
| Приглашаем всех на лучший кировский сервер LineAge 2! Особенности: + Интерлюдия, с рабочими скилами с4! + Остутсвие петов, проклятого оружия и админов сервера! + Уникальный шанс захлебнутся там, где нет воды! + Каждые две недели проводится эвент “Доберись до печати замка в гиране и обломайся!” + Постоянно действует эвент “Найди баг, напиши о нем на форуме и получи бан за багоюзанье” + Конкурс фотолюбителей в разделе “Жалобная книга www.la2.******.ru” Выкладывал ГМ у нас на форуме...К нему обычно ездят в офис люди, который получили бан по какой-либо причине и желающие разбанится. Вот тут как раз такой случай... Разбан, хоть там и бот был 100% но когда с утра заходит старенькая бабушка и начинает линаговским сленгом что типа "Я профу сдавать собиралась, внук забил после вайпа решила сама позадротничать спойлила гномкой а тут раз и бан я никогда и не ботила зачем мне в моих годах ботить". У всех шок и молчание - все ох...ют над ситуацией. Кто то пускать пузыри в кофе начал, бухгалтер побледнела. У меня у самого одна фраза в голове "Только не мой мозг, только не мой мозг..." А когда после разбана она сказала "вы только учтите на будущее у меня два компа я всегда с них играю" и ушла у нас началась истерика.... Сессия, она как линейка... Рулят либо задроты, либо донаторы.
вапщето abyss это оффициальный сервер,в отличии от какого то выдуманного вами оффа....Если на abyss'е есть Гмшоп-значит и в Корее он тоже есть!!!!!
|
|
| |
Darkseer | Дата: Среда, 07.05.2008, 18:08 | Сообщение # 14 |
 Цезарь
| Последние слова игроков перед смертью: Сильвер Рэйнджера: хммм...красный?плевать, если чё убегу. Шиллен Найта: теперь моя очередь танковать. Профета: афк за чаем. Спеллсингера: ой, не прошел... Спеллхоулера: ой, Спеллсингер... Блэйддэнсера\Темпл Найта: ПвП? Гладиатор: либо я здохну, либо одно из двух... Варлорд: паровозик тронулся и запыхтел "чух, чух, чух..." Скэвэнджера: можно я буду спойлить твоих мобов? Некромансера:ребят, возмите в пати? Паладина: интересно, а что делает Hate Aura?.. Бишопа: сейчас сейчас, ребят, ща всех вылечу... Трэжер Хантера: только бы добежать... Антараса: Ребят, потеряли что? Дестроера: да у меня ХП больше, чем у Антараса! Шиллен Оракла\Элвен Оракла: аааааа!Мобы!!! Дарк Авэнджера: Б#@*% где пантера?!?!
Aut cum scuto, aut in scuto.
|
|
| |
palpatin | Дата: Четверг, 08.05.2008, 22:31 | Сообщение # 15 |
 Атэц-основатель
| Поход клана на РБ. Выложил, поскольку нахожу аналогии с нашими походами... лидер: кто танкует ? ш.элдер: хз, по моему я, ДА спит, меня атачат. лидер: ДА, ты что уснул? ДА: сори телефон, 2 мин афк лидер: писец, ну и рейд глад: я танкую, хил меня!!! рес меня ш.элдер: ага, щас разбежался, я зарутил, теперь подальше драпаю лидер: ну фсе мля, респ. ТХ: хорошо что я притворился хантер: гы, я тоже бишоп: хы, а меня батлхел спас лидер: какого хрена ты батлхел на себе юзал,а не на гладе? бишоп: э... ну типа вот, жить хоцца лидер: пинцет, ну и рейд ДА: рес плиз. сори отходил, а шо тут было? лидер: да вот мля, мобы приходили поздороватся лидер: ладно, хрен с ним, рес и го дальше бишоп: элдер, сделай маны блин ш.элдер: сори 2 мин афк лидер: пинцет... глад: хантер вылетел, сказал скоро вернется - поесть пошел... лидер: хрен с ними, пошли дальше, потом догонят. ДА агри ДА: ок, ща. ДА: упс, зацепил лидер: ну нахрена ты к нам бежал? респ нах ДА: ну э... так получилось ш.элдер: рес плиз. а шо тут было? лидер: кнайт наш в гости к мобам ходил, вернулся вместе с ними бишоп: элдер дай маны лидер: баф и го дальше глад: сори, реал, 2 мин афк лидер: ититьская сила... хантер: фух блин, поел, ну че тут? лидер: го дальше, глад догонит лидер: элдер правого в рут, рога левого агри, бишоп того крайнего слип. го! бишоп: крайнего правого или крайнего левого? лидер: да хоть какого нибудь, иначе мы тут до утра проторчим! элдер,повесь шакль на моба. все погнали. лидер:пинцет... респ... не ну я все понимаю, но какого хрена было этого сраного моба с шаклем, агрить, слипить, а после еще и рутить? глад: рес плиз, а че тут было? лидер: да вот , тренеровались шакль вешать глад: ну и как, получилось? лидер: глад, выпей йаду бишоп: сори, я отлить, 2 мин афк ш.элдер: зря ты это сказал... лидер: !!!! еще одно афк, кикну всех на *** из клан и свалю в ВОВ играть лидер: баф и го дальше. Хантер - спойл хантер: народ, у кого есть мясо? у меня дракон голодный лидер: мля хант, убери дракона !!!! пинцет, респ.. лидер: скажи мне, какого хрена твой дракон побежал к тем мобам хант: ну э... так получилось... лидер: еще раз так получится, отправлю на месяц респ Орфены караулить. бишоп: рес плиз. а че случилось? лидер: ханту спасибо скажи, его долбаный дракон на прогулку ходил. бишоп: хант, ну спасииибо. я уже полуровня потерял, качать ты меня будешь? ДА: бишоп, выпей йаду, я уж про себя молчу, два дня кача в сраку... бишоп: не *** сотню мобов цеплять ДА: а танковать кто будет? глад? глад: а че сразу глад? и ваще я нормально танковать могу ТХ: глад не смеши, из за тебя чуть не помер ш.элдер: ну ТХ ваще лучше молчать, самый безполезный клас, единственная польза от рог тока открытие дверей с сундуками. лучше бы спелхаулера взяли бишоп: эледр, выпей йаду. ТХ решают, нехилые криты наносят да и притвориться могут, если что.. хантер: мля да я между прочим застанить могу глад: ага, ты еще пета своего вспомни хантер: и вспомню, блин какого хрена ваш демага метр не считает моего пета? лидер: все, рейд окончен, завтра в 20:00 сбор, попробуем повторить
Vivere militare est
|
|
| |
Soul7 | Дата: Понедельник, 19.05.2008, 07:07 | Сообщение # 16 |
 Глава Совета в отставке
| Винни-пух с Пятачком приходят 1-го сентября в школу. Ну, тут, как водится, сочинение - *Как я провел лето*. Пятачок говорит: -Винни, а что мы писать будем? Мы ведь все лето целыми днями план курили, а больше ничего не делали. Винни-пух подумал и говорит: -А ты, Пятачок, вместо слова *курили* пиши *читали*. Читали целое лето - это же хорошо. Ну ладно, написали они это дело. Проверяют работу Пятачка: *Проснулся я как-то утром. Почитал. Пошел умылся. Почитал. Перед завтраком еще немного почитал. Позавтракал. До обеда читал. Пообедал. чего-то мне спать захотелось. Ну, перед сном почитал. Дочитал книжку. Поспал. Проснулся, почитал. Тут Винни-пух пришел. Сразу видно - читал. Ну мы с ним на балкон пошли. Стоим, читаем. Тут внизу ИА-иа идет и кричит: *У вас есть что почитать?* А сам такой начитанный-начитанный, и еще пол-Букваря за ухом торчит.*
|
|
| |
xxLordxx | Дата: Понедельник, 09.06.2008, 12:09 | Сообщение # 17 |
 Почетный флудер
| сидят 2 хюмана на пристани,рыбачат: 1-ый:смари,подлодка плывёт,ныряй,узнаешь чья она!!! 2-ой-вынырнув через 1 минуту-Дварфская! 1-ый:почему так??? 2-ой:только они технику строят!!! 1-ый:идиотина,ща все её строят!!!ныряй! 2-ой-вынырнув через 3 минуты:эльфов! 1-ый:поч? 2-ой:там закарючки написанны! 1-ый:ты тупой???ща у всех всё и везде закарючками написанно!!!!ныряй!!! 2-ой вынырнув через 5 минут:орков!!!! 1-ый:почему? 2-ой я постучал они открыли) Приходит орк к шаману в храме и говорит: -я провинился... -в чем?оО -я обидел дварфа После нескольких минут раздумываний его осенило: -ЭТО НЕ ГРЕХ,ЭТО ЧУДО!!!!
ПРОГОЛОСУЙ И ПОЛУЧИ ПРИЗ!
|
|
| |
Bobass | Дата: Понедельник, 09.06.2008, 18:40 | Сообщение # 18 |
 КЛ
| Cтоит орк в аптеке за ним 2 хумана,орк говорит: Мне пожалуста 50презервативов зади орка тупой ржач Орк оглядевшись постаронам : 52 презерватива... Встретились как то дварф ,светлый ельф,и орк дварф говорит мне папа самокат зделал ельф мне мама штаны пошыла орк,а мне мама....а мне папа.....шя я вам пизды дам)
Тут был Бобас.......... xD
|
|
| |
zzzJIEXAzzz | Дата: Понедельник, 09.06.2008, 23:50 | Сообщение # 19 |
| Старая Москва, из бара вываливается в дрысь бухой мужик и тормозит повозку: -Мне на Плоицкую Трощадь! Извозчик подхватывает и говорит: -Корок сопеек! -Корок сопеек??? - удивленно спрашивает мужик. Извозчик: -Да-а-а! А дули ты хумал??  Добавлено (09.06.2008, 23:50) --------------------------------------------- Сидит нарик в центре Москвы и курит косяк... К нему подваливает мент: -Брось косяк! -Не брошу! Мент забирает выбрасывает и говорит: -Еще раз увижу престрелю... На следующий день опять сидит нарик и курит косяк! Мент подваливает: -Ты че мя не понял???Брось,а то престрелю... -Стреляй....косяк не брошу... Мент его престрелил... Вот попадает нарик к Богу... Бог гоаорит: -Ну грешков за тобой нету иди ка ты обратно... Нарик: -А мона желание??? Бог: -Ну давай... Нарик: -Хочу косяк путевай... Ну бог дал ему косяк и отправил на землю... Сидит он значит курит к нему опять тот же самый мент) -Я ж тя престрелил как ты опять здесь очутился??? -Да попал я значит на небеса,а Бог мне и говорит... нет за тобой грешков...лети ка ты обратно...ну и дал загадать желание... Мент: -Слух!...давай я тя еще раз убью а ты там загадаешь жалание чтоб я лет на 20 помолодел а?? Нарик: -ну давай... Мент его грохнул... Тот опять перед Богом... -Ну нет за тобой грешков лети обратно... Нарик: -Можно желание??? Бог: -Ну давай... -Там мент попросил его лет на 20 помоложе сделать... Бог: -Иди сча по лестнице там кнопка скоко раз нажмешь на стоко ты его омолодишь... Ну нарик пошел... Бог сидит час..2..3..7..день..2...решил пойти проверить чо он там делает... Спускается и видит картину...) Нарик стоит возле кнопки и тычет в нее и орет.... -Я ТЯ СУКААА К ДЕНОЗАВРАМ ОТПРАВЛЮЮЮ....МЕНТ ПОГАНЫЙ..... 
|
|
| |
ArteGa | Дата: Понедельник, 23.06.2008, 12:16 | Сообщение # 20 |
 Сенатор
| Реально зарегистрированный разговор между испанцами и американцами на частоте "Экстремальные ситуации в море" навигационного канала 106 в проливе Финистерра (Галиция). 16 Октября 1997 г. Испанцы: (помехи на заднем фоне) ... говорит А-853, пожалуйста, поверните на 15 градусов на юг, во избежание столкновения с нами. Вы движетесь прямо на нас, расстояние 25 морских миль. Американцы: (помехи на заднем фоне) ...советуем вам повернуть на 15 градусов на север, чтобы избежать столкновения с нами. Испанцы: Ответ отрицательный. Повторяем, поверните на 15 градусов на юг во избежание столкновения. Американцы (другой голос): С вами говорит капитан корабля Соединенных Штатов Америки. Поверните на 15 градусов на север во избежание столкновения. Испанцы: Мы не считаем ваше предложение ни возможным, ни адекватным, советуем вам повернуть на 15 градусов на юг, чтобы не врезаться в нас. Американцы (на повышенных тонах): С ВАМИ ГОВОРИТ КАПИТАH РИЧАРД ДЖЕЙМС ХОВАРД, КОМАHДУЮЩИЙ АВИАHОСЦА USS LINCOLN, ВОЕHHО-МОРСКОГО ФЛОТА СОЕДИHЕHHЫХ ШТАТОВ АМЕРИКИ, ВТОРОГО ПО ВЕЛИЧИТЕ ВОЕHHОГО КОРАБЛЯ АМЕРИКАHСКОГО ФЛОТА. HАС СОПРОВОЖДАЮТ 2 КРЕЙСЕРА, 6 ИСТРЕБИТЕЛЕЙ, 4 ПОДВОДHЫЕ ЛОДКИ И МHОГОЧИСЛЕHHЫЕ КОРАБЛИ ПОДДЕРЖКИ. Я ВАМ HЕ "СОВЕТУЮ", Я "ПРИКАЗЫВАЮ" ИЗМЕHИТЬ ВАШ КУРС HА 15 ГРАДУСОВ HА СЕВЕР. В ПРОТИВHОМ СЛУЧАЕ МЫ БУДЕМ ВЫHУЖДЕHЫ ПРИHЯТЬ HЕОБХОДИМЫЕ МЕРЫ ДЛЯ ОБЕСПЕЧЕHИЯ БЕЗОПАСHОСТИ HАШЕГО КОРАБЛЯ. ПОЖАЛУЙСТА, HЕМЕДЛЕHHО УБЕРИТЕСЬ С HАШЕГО КУРСА!!!! Испанцы: С вами говорит Хуан Мануэль Салас Алкантара. Hас 2 человек. Hас сопровождают пес, ужин, 2 бутылки пива и канарейка, которая сейчас спит. Hас поддерживают радиостанция "Cadena Dial de La Coruna" и канал 106 "Экстремальные ситуации в море". Мы не собираемся никуда сворачивать, учитывая, что мы находимся на суше и являемся маяком А-853 пролива Финистерра Галицийского побережья Испании. Мы не имеем ни малейшего понятия, какое место по величине мы занимаем среди испанских маяков. Можете принять все е[ ...ые меры, какие вы считаете необходимыми и сделать все что угодно для обеспечения безопасности вашего е..го корабля, который разобьется вдребезги об скалы. Поэтому еще раз настоятельно рекомендуем вам сделать наиболее осмысленную вещь: изменить ваш курс на 15 градусов на юг во избежания столкновения. Американцы: Ok, принято, спасибо.
вапщето abyss это оффициальный сервер,в отличии от какого то выдуманного вами оффа....Если на abyss'е есть Гмшоп-значит и в Корее он тоже есть!!!!!
|
|
| |
Администратор Модератор Совет клана Армагедоновец Рекруты Пользователь
Забаненный
|