Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
[ Мини чат ]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Модератор форума: DafnaFox  
====
ArteGaДата: Суббота, 29.03.2008, 01:57 | Сообщение # 1
Сенатор
Статус: Offline
название раздела "Флуд",но флуда сопсна и не видно,а это удручает xD...предлагаю тут вешать интерестные анегдоты или прикольные случаи из жизни,будет весело(уж мне то точна....)

Добавлено (29.03.2008, 01:57)
---------------------------------------------
Начнем ка....

1)лучше по утру на Google Earth искать ГДЕ ты пил, чем на youtube КАК...

2)он: а чО, может приедешь ко мне?
он: отдохнули бы, в лучших традициях немецкого кинематографа
она: а может тебе пойти...
она:...в лучших традициях русского фольклора!!!

3)Я тут стоял чай пил, в окно палил. А там все утро какая-то шавка лает, тут из соседнего подъезда выбегает чувак и с криком "Заткнись, сука!!!" пинает эту шавку, она летит по красивой дуге и выбивает окно какой-то квартиры, сама, вваливается туда. Я чуть чаем не подавился, но это еще не все, через несколько минут из этой квартиры доносится крик "Мусечка, ты нашлась!" я живу в ебанутом городе...

вапщето abyss это оффициальный сервер,в отличии от какого то выдуманного вами оффа....Если на abyss'е есть Гмшоп-значит и в Корее он тоже есть!!!!!

F0xiSДата: Суббота, 29.03.2008, 04:45 | Сообщение # 2
Полководец
мб старый но всеже:
Одна мать не пускала своиу дочь никуда до 18 лет. Один раз они вдвоемпошли в магазин.
Мать зашла в магазин, а дочь осталась ее ждать.
К неи подошел водитель и спашивает: "Давай я тебя т%$%у?" Онамолчит. Когда вернулась мать,
дочь ее спрашивает: "Мама, а чтозначит т$%$%ть?"
Мать засмушалась и отвечает: "А кто тебе это сказал?" - "Да какой-то водитель" - "Ну, так это он тебя подвезти хотел".
Как-то раз они семьей собрались на дачу. Мать отправляет дочку поимать такси. Та ловит такси и спрашивает водителя: "Вы не могли бы т%$%ть меня, маму, бабушку и Тузика?" - "Тебя и маму могу, а бабушку пускаи Тузик т%$%т."

ArteGaДата: Воскресенье, 30.03.2008, 00:34 | Сообщение # 3
Сенатор
Где то стянул,не помню,улыбнуло:

[Аня]- Валик, щас в игнор отправлю
[Валик] -Ань, не зуди
[Аня]- Все заигнорила его
[Валик] -Бля
[Валик] -Ну в чем проблема то?
[Миша]- Она твои посты не видит теперь
[Миша]- Ань, он "Ну в чем проблема то?" спрашивает.
[Аня] -Сам понимает
[Валик] -Нихера я не понимаю
[Аня]- Пусть извинится
[Валик] -Да пошла она в жопу
[Миша]- "Извини, пожалуйста" говорит.
[Aня]- Ладно. Разыгнорю

вапщето abyss это оффициальный сервер,в отличии от какого то выдуманного вами оффа....Если на abyss'е есть Гмшоп-значит и в Корее он тоже есть!!!!!

F0xiSДата: Воскресенье, 30.03.2008, 00:39 | Сообщение # 4
Полководец
Ахаха biggrin biggrin

ArteGaДата: Воскресенье, 30.03.2008, 01:02 | Сообщение # 5
Сенатор
разминочный...:
Письмо от директора

Уважаемый Евгений! Вас лишили ежемесячного оклада, т.к. глупо было вешать на стену уничтожитель бумаги и наклеивать наклейку "Для писем". Бухгалтерия потеряла очень важные документы....... При повторном инцеденте буду вынужден уволить.

Добавлено (30.03.2008, 00:55)
ххх: хелп! ктонить! каг по инглишу буит волонтерство? я тут резюме заполняю, хочю похвастаца!:)
ууу: free blowjob
ххх: пасибки!

free blowjob -- с англ. бесплатный минет xDD

Добавлено (30.03.2008, 00:59)
NikAl: а что вы думаете о Золотарёве? По-моему, редкостная тварь!
NikAl: полнейший гандон, на экзаменах валит!
NikAl: разве не так?
Тимофей: эм...
Хрумзель: Николай Александрович, мы просим Вас покинуть чат.
LadySnow: да, и ник, кстати, могли бы похитрей придумать
NikAl: сцуки...

Добавлено (30.03.2008, 01:02)
[разговор с человеком, который узнал о существовании компьютерных игр за месяц до этого]
<АндрейК> вот смотри, Дим. Я вот сижу, играю в твой Elder Scrolls III Morrowind, нашёл себе очень хорошую броню и сильный меч, "убийство", по игровым меркам, сильных монстров не составляет для меня трудностей. Меня уже уважают в Гильдии Воинов. Но я не очень вижу в игре цели - для меня уже нет никаких трудностей и серьёзных битв. И я знаешь что подумал? Представляешь, как здорово было бы, если бы существовала почти такая же игра, только в неё можно было бы играть по Интернет?! Сотни, тысячи людей ходят по одному "миру", выполняют задания, помогают или, наоборот, сражаются друг с другом... Может, уже придумали такие игры?
<Аминатеп> Нет, Андрюх. Таких игр не существует. Когда-то, много лет назад были такие, но они были нерентабельны и их сразу закрыли. Сам посуди: кому нужно делить свой игровой мир с кем-то другим?
<АндрейК> Да, наверное, ты прав. И всё же...
<Аминатеп> Таких игр нет и не будет никогда. Запомни. Тебе ещё два курса надо проучиться, тебе уже должность зам. гендиректора фирмы дают, ещё ты Наташе предложение делать собираешься. Нет таких игр.

BobassДата: Понедельник, 31.03.2008, 14:06 | Сообщение # 6
КЛ
*B peзyльтaтe нayчныx иccлeдoвaний, былo дoкaзaнo,
чтo бoльшинcтвo гoмoSEX...тoв лиcтaeт CMC бoльшим пaльцeм пpaвoй pyки.
HE ПPЯЧb ПAЛbЧИK, TЫ 3AMEЧEH, MAЛbЧИK!

*Не занимайтесь любовью в саду она слипа но соседи нет

Тут был Бобас.......... xD

ArteGaДата: Четверг, 17.04.2008, 20:05 | Сообщение # 7
Сенатор
Сyмашедший дом... По коppидоpy идет главвpач, а емy на вcтpечy пcих c окpовавленным топоpом.
Вpач:
- Ты что здеcь делаешь c окpовавленным топоpом?
Пcих:
- А пpедcтавь, Ваcя из 6-й палаты пpоcыпаетcя, а его голова в тyмбочке...

KrematoriuДата: Суббота, 19.04.2008, 03:02 | Сообщение # 8
Квестор
Приходит к врачу пациент и говорит: Доктор у мя хуй на лбу ростет что мне делать? а он и отвечает: у тя деньги есть? тот говорит Да! Врачь говорит: сездите в путишествие, пацыент обиделся и послал его! Приходит к другому и такой же ответ от врача. Он в возмущениях приходит к глав врачу обясняет ситуаицию,а он ему и говорит: у вас есть деньги,пациент в возмущениях опять спрашивает: зачем вам мои деньги? А врач и отвечает: сездите в путишествие кругосветное, а то когда яйца выростут ничего не увидите!))))

Хорошее оружие 300$ стильная броня 500$ элегантная бижутерия 1000$, руки - безценно. Для всего остального есть ВебМани.

Сообщение отредактировал Krematoriu - Суббота, 19.04.2008, 03:03

F0xiSДата: Суббота, 19.04.2008, 18:27 | Сообщение # 9
Полководец
+1 biggrin biggrin biggrin

ArteGaДата: Среда, 23.04.2008, 20:57 | Сообщение # 10
Сенатор
че то темка не фантан развиваецо....ну и лан,вам же хуже =)...к стате вчера писал 1-й тест по укр. языку и лит.,тесты пи...дец какие =( вапросы просто ужость,но больше убило сочинение на тему "Ми крокуэмо до майбутнього,озираючись в минуле" надо либо опровергнуть,либо подтвердить это выражение,но это пол беды,как оказалось в этом сочинении нужно привести какую нибудь фразу или отрывок из укр. художественного произведения,назвать автора произведение,героя и пояснить к чему все ето сказано,а так же привести примеры из своей жизни...вот....

З.Ы. следуещее поколение,мой вам дружеский совет,начинайте долбить украинский язык и литературу как можна раньше,ибо в последние маменты(как это было со мной)голова будет невероятно квадратная,и + вы же должны оставлять время для игры в ЛА2 biggrin wink

• Страница 1 из 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:

Администратор Модератор Совет клана Армагедоновец Рекруты Пользователь Забаненный
ARMAGEDDON Corp. © 2025
Конструктор сайтовuCoz