сны
|
|
BADWOLF | Дата: Четверг, 13.11.2008, 21:55 | Сообщение # 1 |
 Жрец
Статус: Offline
| вот я так ради интереса решил создать тему.Просто вспомнил,что гдето читал,что помоему 13% людей снятся чёрно-белые сны. Какие сны снятся вам ? мне чёрно белые :'(
Не бойся врага своего, худшее, что он может сделать-убить тебя, не бойся друга своего, худшее, что он может сделать-предать тебя, а бойся равнодушных, ибо по их молчаливому согласию совершается и то и другое. ©
Сообщение отредактировал BADWOLF - Четверг, 13.11.2008, 21:55 |
|
| |
Tasadar | Дата: Четверг, 13.11.2008, 23:06 | Сообщение # 2 |
 Полководец
| Блин... а я снов не помню...
Поефг в кокам пряокде бкувы в солве. Галвоне, чотбы преавя и пслоендяя блыи. Осатьлыне бкувы мгоут быть в плоонм бсепордяке, все-рвано чтаитсея без побрелм.
|
|
| |
DafnaFox | Дата: Пятница, 14.11.2008, 11:27 | Сообщение # 3 |
 InterZetka
| Мне всегда цветные и с хорошей графикой))Ла2)))блин,столько приколов было с этими снами,особенно когда с праздника какого нибуть придешь...нууу...так сказать ,немного выпив,вот там такие сны ппц) А вобще недавно была самая ужасная ночь...мне часа 4 подрят снились серийные маньяки-педофилы...причем я стояла и наблюдала за их убийствами,все так естественно было,потом проснулась в 7 утра и никак не могла больше уснуть...эти картинки перед глазами вертятся...бррр,вспоминать не хочу,но помню все подробно( блин,прочитала все что я написала))все подумают что я псих)
Сообщение отредактировал DafnaFox - Пятница, 14.11.2008, 11:28 |
|
| |
CradleFox | Дата: Пятница, 14.11.2008, 13:41 | Сообщение # 4 |
 Сенатор
| Мне и цветные и черно-белые снятся. Сегодня вот пол белой кошки приснилось с красными глазами)))
<Знают взрослые и детки - есть раствор и есть таблетки>
|
|
| |
Puerto | Дата: Пятница, 14.11.2008, 14:40 | Сообщение # 5 |
 Трибун
| ммм...мне постоянно цветной психодел снится....=) Из последнего что запомнил...психоделичиский кошмар )) про клоуна убийцу который яблоками убивал....Вместо рук были коровы и он танцевал тектоник ))А я был огромным тенисным мячиком и за этим наблюдал..о_О
Жду разбана месяц =// exlife.my1.ru ! Присоединяйтесь :D
|
|
| |
DuoGrem | Дата: Пятница, 14.11.2008, 15:18 | Сообщение # 6 |
 CL
| сходи в церковь помолись, к тебе клоун-сатана приходит=))
|
|
| |
DafnaFox | Дата: Пятница, 14.11.2008, 16:45 | Сообщение # 7 |
 InterZetka
| Молодежь помешалась на тектонике)))
|
|
| |
Heroes2000 | Дата: Пятница, 14.11.2008, 16:57 | Сообщение # 8 |
 Легат
| Поставьте мне + поауста пожалуста опопо по жаулуста
пора сложить доспехи и оценить успехи
|
|
| |
BADWOLF | Дата: Пятница, 14.11.2008, 17:06 | Сообщение # 9 |
 Жрец
| Quote (DafnaFox) Мне всегда цветные и с хорошей графикой))Ла2)))блин,столько приколов было с этими снами,особенно когда с праздника какого нибуть придешь...нууу...так сказать ,немного выпив,вот там такие сны ппц) А вобще недавно была самая ужасная ночь...мне часа 4 подрят снились серийные маньяки-педофилы...причем я стояла и наблюдала за их убийствами,все так естественно было,потом проснулась в 7 утра и никак не могла больше уснуть...эти картинки перед глазами вертятся...бррр,вспоминать не хочу,но помню все подробно( блин,прочитала все что я написала))все подумают что я псих) ага.Если кто смотрел на РЕНТИВИ,там в послед время шли фильмы про какого то маньяка в белой маске.Вот он мне пару раз снился хотя я фильм этот видил ,когда каналы щёлкал. А вобще везёт вам.Так хочется цыетной сон увидить
Не бойся врага своего, худшее, что он может сделать-убить тебя, не бойся друга своего, худшее, что он может сделать-предать тебя, а бойся равнодушных, ибо по их молчаливому согласию совершается и то и другое. ©
|
|
| |
DafnaFox | Дата: Пятница, 14.11.2008, 17:24 | Сообщение # 10 |
 InterZetka
| Quote (BADWOLF) фильмы про какого то маньяка в белой маске это Джейсон Вурхиз-классика ужастиков,почти как Фреди)))
|
|
| |