Предложение клану....
|
|
Aftermath | Дата: Пятница, 06.03.2009, 19:17 | Сообщение # 11 |
 Триарий
Статус: Offline
| у мя 5 по инфо ) с 1 до 8 класса одни 5^^
_________________________________________ Я тот человек который с дулом в руке скажет тоже самое что со стволом у виска. _________________________________________ Говорю что думаю, не думаю что говорю.
|
|
| |
Legion | Дата: Пятница, 06.03.2009, 19:18 | Сообщение # 12 |
 Жрец
| мля я курсы с++ закончил месяц назад и что...
Мир где мужья одевают своих жён как женщин лёгкого поведения, выставляя на показ всё то, что должно быть сокровенным. Где нет понятия чести и достоинства.Где женщины не хотят детей, а мужчины не хотят семьи.Где сосунки считают себя успешными за рулем отцовских машин, а любой кто имеет хоть немного власти пытается доказать вам, что вы ничтожество. Где люди лицемерно заявляют, что верят в Бога с рюмкой алкоголя в руках, и с отсутствием малейшего понимания своей религии. Где люди забыли о любви, а лишь ищут наилучший вариант партнёра. Где люди ремонтируют каждый шорох своей машины, не жалея ни денег, ни времени, а сами выглядят настолько убого, что только дорогая машина может это скрыть. Где парни пропивают родительские деньги в ночных клубах, кривляясь под примитивные звуки, а девки в них из-за этого влюбляются- это не тот мир которого достойно человечество
На пенсии...
|
|
| |
Aftermath | Дата: Пятница, 06.03.2009, 19:18 | Сообщение # 13 |
 Триарий
| Толку та ?) Я про тоже )) если есть бест хорд ))
_________________________________________ Я тот человек который с дулом в руке скажет тоже самое что со стволом у виска. _________________________________________ Говорю что думаю, не думаю что говорю.
|
|
| |
Legion | Дата: Пятница, 06.03.2009, 19:19 | Сообщение # 14 |
 Жрец
| да много чё есть - короче надо чтобы совет отписался - и будем думать....
Мир где мужья одевают своих жён как женщин лёгкого поведения, выставляя на показ всё то, что должно быть сокровенным. Где нет понятия чести и достоинства.Где женщины не хотят детей, а мужчины не хотят семьи.Где сосунки считают себя успешными за рулем отцовских машин, а любой кто имеет хоть немного власти пытается доказать вам, что вы ничтожество. Где люди лицемерно заявляют, что верят в Бога с рюмкой алкоголя в руках, и с отсутствием малейшего понимания своей религии. Где люди забыли о любви, а лишь ищут наилучший вариант партнёра. Где люди ремонтируют каждый шорох своей машины, не жалея ни денег, ни времени, а сами выглядят настолько убого, что только дорогая машина может это скрыть. Где парни пропивают родительские деньги в ночных клубах, кривляясь под примитивные звуки, а девки в них из-за этого влюбляются- это не тот мир которого достойно человечество
На пенсии...
|
|
| |
Vsevak | Дата: Пятница, 06.03.2009, 19:20 | Сообщение # 15 |
Жрец
| для меня пыхыпы темный лес, со всеми пятерками. вот хтмл другое дело, но на нем много не напишешь.
|
|
| |
Aftermath | Дата: Пятница, 06.03.2009, 19:22 | Сообщение # 16 |
 Триарий
| Ждём совет клана.... По всем вопросам 363492449..... Держал сервера и сайты и тп ^^ знаю всё что можна знать (Образно) =))))))))))
|
|
| |
DarkLitt | Дата: Пятница, 06.03.2009, 21:31 | Сообщение # 17 |
 Рядовой
| у мя с этим проблем никада не было .... создавала сайты - вапще куль но во первых, это было давно и не правда - я ниче не помню, а во вторых это дело не одного дня и даже не двух. посидеть надо. Quote (Aftermath) 50, думаю каждый может это найти у ся на полу....... а вот насчет этого не уверена я лично бедный студент вапще идея отличная, вот ток думаю с осуществлением проблемы будут огого какие <_<
если у мя плохое настроение и я пошлю вас на -_-, не обижайтесь))) я просто оч вспыльчивая) но при этом рассудительная о_О
|
|
| |
Legion | Дата: Пятница, 06.03.2009, 21:59 | Сообщение # 18 |
 Жрец
| 50 р - по мойму для очень бедного студента не проблема...
На пенсии...
|
|
| |
DafnaFox | Дата: Пятница, 06.03.2009, 22:09 | Сообщение # 19 |
 InterZetka
| Quote (Legion) 50 р - по мойму для очень бедного студента не проблема... у меня сложная ситуация в семье,но 50 р ноу проблем естественно)просто -пачка сигарет)
|
|
| |
DaveJonsuk | Дата: Суббота, 07.03.2009, 02:34 | Сообщение # 20 |
 Рядовой
| на самом деле мне кажется вы довольно серьезную тему создали не в том разделе  Добавлено (07.03.2009, 02:34) ---------------------------------------------
Quote (Aftermath) у мя 5 по инфо ) с 1 до 8 класса одни 5^^ в 10-11 классе, когда все ребята одноклассники примерно занимались информатикой, я сидел в клубе и играл в кс, а в аттестате 5, оценки это короче бред как я понял
подумал?- не говори, сказал?- не пиши, написал?- не подписывайся?- подписал?- откажись©...
|
|
| |