Предложение клану....
|
|
NERVUS | Дата: Суббота, 07.03.2009, 09:00 | Сообщение # 21 |
 Цезарь
Статус: Offline
| хм..за такой сайт как я понимаю надо будет платить каждый месяц?..будете налоги собирать?)
Zuppic
|
|
| |
M0nteKristo | Дата: Суббота, 07.03.2009, 11:06 | Сообщение # 22 |
 Сенатор
| бред ) Чем не устраивает этот сайт ?
|
|
| |
NERVUS | Дата: Суббота, 07.03.2009, 11:22 | Сообщение # 23 |
 Цезарь
| Quote (M0nteKristo) Чем не устраивает этот сайт ? меня всем) пс.по информатике 4-5 было +прошол курс с++ а всеравно никуя не знаю почти)
Zuppic
|
|
| |
DaveJonsuk | Дата: Суббота, 07.03.2009, 11:53 | Сообщение # 24 |
 Рядовой
| Quote (NERVUS) пс.по информатике 4-5 было +прошол курс с++ а всеравно никуя не знаю почти) говорю же, оценки это бред
подумал?- не говори, сказал?- не пиши, написал?- не подписывайся?- подписал?- откажись©...
|
|
| |
Soul7 | Дата: Суббота, 07.03.2009, 12:17 | Сообщение # 25 |
 Глава Совета в отставке
| Я тоже не вижу смысла в создании сайта на платном домене. И дело не только в цене, тем более если оплачиваешь за год (от 50$) - имя домена (сайта) предоставляется бесплатно. Проблема как раз в людях, а именно в отсутствии именно web-программистов, знающих html, php, java (это вобще другая философия от С++, Delphy и тем более просто информатики). Если саму страничку или простенький сайт сделать несложно (и то при знании хотя бы html), то сложность заключается в создании форума со всеми к нему прилегающими сервисами, это отдельный движок (модуль), бесплатный корявый, а нормальный стоит еще немного финансовых затрат. Т.е. всеравно без своего скриптера никак. Ведь почему домен компании Ucoz так популярен? Потому что все в одном флаконе, огромный выбор дизайна, с возможностью корректировок по своим вкусам, да еще и бесплатно предоставляется. Это экономит кучу времени, что тоже немаловажный фактор.
|
|
| |
Aftermath | Дата: Суббота, 07.03.2009, 15:28 | Сообщение # 26 |
 Триарий
| Соля блин, не гони ) ты сё знаешь........
_________________________________________ Я тот человек который с дулом в руке скажет тоже самое что со стволом у виска. _________________________________________ Говорю что думаю, не думаю что говорю.
|
|
| |
Rustam | Дата: Суббота, 07.03.2009, 18:00 | Сообщение # 27 |
 Трибун
| А у меня другая проблема. думаю 250 тенге это конечно легко=) но мне 15 лет, и когда я пошёл в закинуть ВМЗ мне сказали ПНХ
|
|
| |
Aftermath | Дата: Суббота, 07.03.2009, 20:37 | Сообщение # 28 |
 Триарий
| хочу сайт с названием Armagedon.ru
_________________________________________ Я тот человек который с дулом в руке скажет тоже самое что со стволом у виска. _________________________________________ Говорю что думаю, не думаю что говорю.
|
|
| |
Puerto | Дата: Суббота, 07.03.2009, 20:38 | Сообщение # 29 |
 Трибун
| Такой сайт какбы есть..
Жду разбана месяц =// exlife.my1.ru ! Присоединяйтесь :D
|
|
| |
Vsevak | Дата: Суббота, 07.03.2009, 20:46 | Сообщение # 30 |
Жрец
| как вариант сделать сайт на платном домене, простой хтмл, это и я могу, а форум прикрутить этот - ссылку просто поставить..
|
|
| |