Happy Birthday to you...!!!!
|
|
Haeneco | Дата: Воскресенье, 24.08.2008, 00:54 | Сообщение # 1 |
 Слово Древнего
Статус: Offline
| Так как уже 00.37 времени 24-го августа, Поздравляю Дорогих сокланов, а имеено DarcSeer и WaitWomen с самым замечательным днем на планете для человека- С Днем Его рождения Особое Внимание и Поздравления хочу уделить Нашему дорогому КЛ, Palpatin. Который со своими ближайшими друзьмя создали клан, и в котром теперь мы все находимся. С ДНЕМ ВАРЕНИЯ!!!!!!!! С Уважением, Ваш Соклан Пепельный Кот P.S. Соррь, за повтор темы в разделе "флуд", как то сразу не подумал что тема то из жизни клана:))) Добавлено (24.08.2008, 00:54) --------------------------------------------- Стыдно за дезориентацию, но все же... 
地陸を擁する火の国最強の忍寺 Ancient Armagedon from 2006 year. 老人のアルマゲドン Be a Hero...in the asshole...
Сообщение отредактировал Haeneco - Воскресенье, 24.08.2008, 00:57 |
|
| |
Croso | Дата: Воскресенье, 24.08.2008, 06:30 | Сообщение # 2 |
 Трибун
| УРЯ ДР!! ДР! ДР!!
ARE YOU READY TO GO?
|
|
| |
|
palpatin | Дата: Воскресенье, 24.08.2008, 11:13 | Сообщение # 4 |
 Атэц-основатель
| Спасибо, приятно что про меня еще не забыли именно сегодня я хотел обьявить о том, что я вернулся, но не знаю смогу ли я вернуться после дня рождения в ближайшие 2-3 дня Вообщем спасибо.
Vivere militare est
|
|
| |
Soul7 | Дата: Воскресенье, 24.08.2008, 13:36 | Сообщение # 5 |
 Глава Совета в отставке
| Костя, с Днем рождения тебя! Желаю тебе всех благ, успехов, здоровья! Оставайся всегда таким каким я тебя знаю! Очень рад твоему возвращению. 
|
|
| |
Soul7 | Дата: Воскресенье, 24.08.2008, 13:42 | Сообщение # 6 |
 Глава Совета в отставке
| И также приятно поздравить еще одного нашего соклана, WaitWomen Алина, с Днем рождения! Будь всегда такой же жизнерадостной и очаровательной, как всегда! 
|
|
| |
Haeneco | Дата: Суббота, 30.08.2008, 00:42 | Сообщение # 7 |
 Слово Древнего
| И снова в Нашем клане 3 именинника. От чистого сердца поздравляю Вас, дорогие сокланы a11u, zipun2, Propka - с Днем Рождения.
地陸を擁する火の国最強の忍寺 Ancient Armagedon from 2006 year. 老人のアルマゲドン Be a Hero...in the asshole...
|
|
| |
Tasadar | Дата: Суббота, 30.08.2008, 00:46 | Сообщение # 8 |
 Полководец
| я тоже конечто же присоединяюсь к оздравлениям(хоть одного я не знаю, один давно не играет, а третий вообще на форум не заходит) и желаю всего самого наилучше-хорошоего. P.S. на правах флуда
Поефг в кокам пряокде бкувы в солве. Галвоне, чотбы преавя и пслоендяя блыи. Осатьлыне бкувы мгоут быть в плоонм бсепордяке, все-рвано чтаитсея без побрелм.
|
|
| |
Soul7 | Дата: Суббота, 30.08.2008, 09:24 | Сообщение # 9 |
 Глава Совета в отставке
| Тоже присоединяюсь к вышесказанному, хоть первый в Адреналинах, второго незнаю, а третьего изредка вижу в игре P.S. Просьба для каждого именинника создавать отдельные топики.
|
|
| |
HooLigano4ka | Дата: Суббота, 30.08.2008, 17:29 | Сообщение # 10 |
 Сенатор
| Quote (Soul7) И снова в Нашем клане 3 именинника. От чистого сердца поздравляю Вас, дорогие сокланы a11u, zipun2, Propka - с Днем Рождения. Присоединяюсь к поздравлениям!
|
|
| |