С ДНЕМ ЗАЩИТНИКА ОТЕЧЕСТВА!!!!!!!!!
|
|
CradleFox | Дата: Понедельник, 23.02.2009, 02:55 | Сообщение # 1 |
 Сенатор
Статус: Offline
| http://armagedon.at.ua/photo/1-0-144
<Знают взрослые и детки - есть раствор и есть таблетки>
|
|
| |
Legion | Дата: Понедельник, 23.02.2009, 03:02 | Сообщение # 2 |
 Жрец
| круто мне запрещено смотреть((((( ну чтож тогда просто хочу поздравить всех с этим знаменательным днём хочу отдать дань всем тем кто боролись за нашу свободу - спасибо вам и низкий поклон...
Мир где мужья одевают своих жён как женщин лёгкого поведения, выставляя на показ всё то, что должно быть сокровенным. Где нет понятия чести и достоинства.Где женщины не хотят детей, а мужчины не хотят семьи.Где сосунки считают себя успешными за рулем отцовских машин, а любой кто имеет хоть немного власти пытается доказать вам, что вы ничтожество. Где люди лицемерно заявляют, что верят в Бога с рюмкой алкоголя в руках, и с отсутствием малейшего понимания своей религии. Где люди забыли о любви, а лишь ищут наилучший вариант партнёра. Где люди ремонтируют каждый шорох своей машины, не жалея ни денег, ни времени, а сами выглядят настолько убого, что только дорогая машина может это скрыть. Где парни пропивают родительские деньги в ночных клубах, кривляясь под примитивные звуки, а девки в них из-за этого влюбляются- это не тот мир которого достойно человечество
На пенсии...
|
|
| |
DafnaFox | Дата: Понедельник, 23.02.2009, 10:31 | Сообщение # 3 |
 InterZetka
| С праздником,дорогие!!!!!защищайте тех кто вам дорог!!!
|
|
| |
|
KaPTMaH | Дата: Понедельник, 23.02.2009, 14:18 | Сообщение # 5 |
 Сенатор
| много тока не пейте! ГРАЦ!
нежать
|
|
| |
Legion | Дата: Понедельник, 23.02.2009, 15:07 | Сообщение # 6 |
 Жрец
| Quote (KaPTMaH) много тока не пейте! как это - много не бывает... )))
Мир где мужья одевают своих жён как женщин лёгкого поведения, выставляя на показ всё то, что должно быть сокровенным. Где нет понятия чести и достоинства.Где женщины не хотят детей, а мужчины не хотят семьи.Где сосунки считают себя успешными за рулем отцовских машин, а любой кто имеет хоть немного власти пытается доказать вам, что вы ничтожество. Где люди лицемерно заявляют, что верят в Бога с рюмкой алкоголя в руках, и с отсутствием малейшего понимания своей религии. Где люди забыли о любви, а лишь ищут наилучший вариант партнёра. Где люди ремонтируют каждый шорох своей машины, не жалея ни денег, ни времени, а сами выглядят настолько убого, что только дорогая машина может это скрыть. Где парни пропивают родительские деньги в ночных клубах, кривляясь под примитивные звуки, а девки в них из-за этого влюбляются- это не тот мир которого достойно человечество
На пенсии...
|
|
| |
M0nteKristo | Дата: Понедельник, 23.02.2009, 16:02 | Сообщение # 7 |
 Сенатор
| С ПРАЗДНИКОМ МУЖИКИ !!!
|
|
| |
Legion | Дата: Понедельник, 23.02.2009, 17:17 | Сообщение # 8 |
 Жрец
| Вранці в роті пахне какой, за вікном туман і мряка, поруч дівка без білизни З ДНЕМ ЗАХИСТНИКА ВІТЧИЗНИ!!!!! Сегодня х*й накрась помадой! Сегодня яйца наряди!Сегодня бл**ь,все бабы наши! Ведь мы Защитники Страны!!! Сниться сон, что мы вдвоём, сидим в танке,водку пьём!!! Вот такая, брат х*йня, с 23 февраля! =) )))
На пенсии...
|
|
| |
xSaintDraculax | Дата: Понедельник, 23.02.2009, 17:53 | Сообщение # 9 |
 Капля Яда
| С 23 ФЕВРАЛЯ ЗАЩИТНИКИ ОТЕЧЕСТВА !!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ !!!!!!
Я - тишина, но не твоя. Твоё безумство я, и ярость. Подарок я, но не тебе, Тебе я дорого достанусь. Лекарство - я, но не твоё, Тебе я стану каплей яда. Я чей-то рай, но для тебя Я буду пламенем из ада!!! 
|
|
| |
=Helper= | Дата: Вторник, 24.02.2009, 09:45 | Сообщение # 10 |
 Жрец
| Всех с прошедшим, тяжело прошел праздник.....
lineage-off
|
|
| |