Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
[ Мини чат ]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: DafnaFox  
Вопрос к вам.
TanecДата: Среда, 20.08.2008, 11:57 | Сообщение # 11
Центурион
Статус: Offline
30 для ето конечно маловато, но туда идёт много с абиса народа мб что-нибудь у вас и получилось, наконец там Делириум+анархи+агры+импульсы клан создают единый. Мне просто кажется через месяц сервер развалится тк 50-60% уйдут на офф, думаю вам будит не очень то интересно воевать с сабами и с нонкланами, да думаю и у вас кое-какие люди на офф перейдут, всё же такой шанс даётся раз в жизни да и начать можно всё с нуля наравне с остальными.

SecuriyДата: Среда, 20.08.2008, 12:51 | Сообщение # 12
Полководец
Tanec, да вот тут ты не прав, 60% не захотят переходить на офф, сам туда иди и вообще исчезни

DuoGremДата: Среда, 20.08.2008, 14:18 | Сообщение # 13
CL
нече у них не выдит на офе там спойл рулит и крафт а не вмз и зерг

AstralordДата: Среда, 20.08.2008, 14:19 | Сообщение # 14
Сенатор
Quote (PraWn)
нече у них не выдит на офе там спойл рулит и крафт а не вмз и зерг

biggrin Эт точно cool

Astralord>NerubAssasin

TasadarДата: Среда, 20.08.2008, 17:13 | Сообщение # 15
Полководец
Проблема то видиш ли в чем - офф этот не так хорошо как его рисуют... К сожалению далеко не так хорошо.
ОБьясняю:
1. Премиум аккаунты, они делают неравенство среди игроков, это многим не понравиться и когда все в это вникнут онлайн упадет...
2. ГМ шоп, тот же самый донат, только на оффе, тоесть уже не надо потеть и париться - пошел купил в ГМ шопе, но... только тот, у кого премиум аккаунт...
3. Инова себя не раз показывалаа с не лучшей стороны, была пара игровых проэктов, так же как и ЛА2, онлайновых, кторые с тресом провалились, из за плохой организации, постоянный ошибок адинистрации, и из за странности россияйского менталитета... Выпил с админом и у тебя шмот, который на Pvp долго то будеш набивать.
Это далеок не все минусы и загвоздки с которыми столкнуться игроки на новом оффе, и я уверен после огромного наплыва на оФФ очень многие разойдуться обратно по своим серверам растроеные... Такое мое мнение.
P.S. на серве останутья много варов с которыми мен лично воевать так же интересно как и с аграми и анархами(не сказал с Делириумом потому что с ними вообще воевать не интересно... ниразу.)

Поефг в кокам пряокде бкувы в солве.
Галвоне, чотбы преавя и пслоендяя блыи.
Осатьлыне бкувы мгоут быть в плоонм бсепордяке,
все-рвано чтаитсея без побрелм.

TanecДата: Среда, 20.08.2008, 18:56 | Сообщение # 16
Центурион
Ну в общем как я и думал ниже х300 вам не выдержать + очень уж вы препятствий боитесь даже самых малых.
Кстате на счёт гуд варов выб их сами принимать начали^^
Quote (Tasadar)
не сказал с Делириумом потому что с ними вообще воевать не интересно... ниразу

Ет почему^^? Я когда мясился с ними было наоборот всё красочно хоть мы и ложились...

TasadarДата: Среда, 20.08.2008, 23:26 | Сообщение # 17
Полководец
Quote (Tanec)
очень уж вы препятствий боитесь даже самых малых.

Дело не в препядствиях а просто в заведомо неравной игре и если на х300 я без доната вполне уперено себя чувствую, то там этот разрыв будет очень большой (я играл на х1 и на х2 и поверь, разница намного больше, чем кажеться)
Quote (Tanec)
Ну в общем как я и думал ниже х300

Лично у меня на х2 нобл СХ бывший хиро, у всей основы клана ноблы или персы с сабами на х10(шоках) х4(крези) и на х3(абис) это конечно не офф, но на много ниже чем х300.
Знаю по себе - очень интересно бороться за первенство на новом серве, качать, стремиться, но не тогда когда ты из кожи вон лезеш, береш 50ый а кто то уже 70 только из за того, что он проплатил акк.

Добавлено (20.08.2008, 23:26)
---------------------------------------------

Quote (Tanec)
Ет почему^^? Я когда мясился с ними было наоборот всё красочно хоть мы и ложились

мы тоже месились, но не очень красочно: агры приходят фулкой лукарей, можно подраться хоть и все с 12-16, анархи фулкой магов, тоже интересно, хоть мы и ложились чаще чем выгрывали - приходит делириум: 2 с лишним пачки канселов+Нокланы канселы... как по мне это не интересно (знаю знаю что кансел тоже скил и все такое, но не взыщите строго, без бафа тоже не очень интересно) и даже совсем не интересно...

Поефг в кокам пряокде бкувы в солве.
Галвоне, чотбы преавя и пслоендяя блыи.
Осатьлыне бкувы мгоут быть в плоонм бсепордяке,
все-рвано чтаитсея без побрелм.

TanecДата: Четверг, 21.08.2008, 10:28 | Сообщение # 18
Центурион
Ну я думаю разница в каче х1 и х2 будит почти не существенная... К тому же много ди ты донов видел в топ кланах на абусе. К примеру агры играли там 2 года за ето время как раз и добились таких пух и бижи, Анархи играли с зимы позадротствовали, хотя у них и есть несколько донов, Дулириум пришли на сервер 4-5 месяцев назад сразу же полезли в большую политику, благодаря чему через 2-3 месяца уже контролировали эпиков, тк луков у них не было АК кольцо они постонно продовали, можно было часто в геро чат увидеть, а за 1 кольцо АК щас предлогают 3 пухи Ы +12, тоетсь затарились они и пошли покорять олимп с таким шмотом. К тому же у них с ТС помойму строго поэтому на олимпе их вообще легко было, когда подсказывают что прошло на противника итд, так же и на замасах. Представьте в вашей толпе вас в валит дестр, вы пока писать это будете у вас половина сдохнет, да и не все прочтут, да и прочта мало кто обратит внимания, чтобы валить его в асисте.
З.Ы. Извените увлюкся, просто сказал об паре ваших не достатков из-за которых вы не можете отстоять место в большой политике...

DuoGremДата: Четверг, 21.08.2008, 10:31 | Сообщение # 19
CL
Quote (Tasadar)
Проблема то видиш ли в чем - офф этот не так хорошо как его рисуют... К сожалению далеко не так хорошо.
ОБьясняю:
1. Премиум аккаунты, они делают неравенство среди игроков, это многим не понравиться и когда все в это вникнут онлайн упадет...
2. ГМ шоп, тот же самый донат, только на оффе, тоесть уже не надо потеть и париться - пошел купил в ГМ шопе, но... только тот, у кого премиум аккаунт...
3. Инова себя не раз показывалаа с не лучшей стороны, была пара игровых проэктов, так же как и ЛА2, онлайновых, кторые с тресом провалились, из за плохой организации, постоянный ошибок адинистрации, и из за странности россияйского менталитета... Выпил с админом и у тебя шмот, который на Pvp долго то будеш набивать.
Это далеок не все минусы и загвоздки с которыми столкнуться игроки на новом оффе, и я уверен после огромного наплыва на оФФ очень многие разойдуться обратно по своим серверам растроеные... Такое мое мнение.
P.S. на серве останутья много варов с которыми мен лично воевать так же интересно как и с аграми и анархами(не сказал с Делириумом потому что с ними вообще воевать не интересно... ниразу.)

+100
абсолютно с тобой согласен

РусОфф это ночной кошмар пусть там будет стоять ОФФ ядро и всякие штучки офф сервера но сам по себе он будет подобен фришным серверам+ премиум аккаунт бред....

TanecДата: Четверг, 21.08.2008, 10:35 | Сообщение # 20
Центурион
Quote (PraWn)
но сам по себе он будет подобен фришным серверам

ммм чем?)
З.Ы. Ну да Интербус куда лучше когда сквозь стены моно повоевать, да и игроков здесь мало нормальных, понастоящиму знающих дело войны в ла2.

Поиск:

Администратор Модератор Совет клана Армагедоновец Рекруты Пользователь Забаненный
ARMAGEDDON Corp. © 2025
Конструктор сайтовuCoz