Вопрос к вам.
|
|
DuoGrem | Дата: Четверг, 21.08.2008, 10:38 | Сообщение # 21 |
 CL
Статус: Offline
| а че гадать? придет время посмотрим
Сообщение отредактировал PraWn - Четверг, 21.08.2008, 10:39 |
|
| |
Astralord | Дата: Четверг, 21.08.2008, 11:07 | Сообщение # 22 |
 Сенатор
| Quote (Tanec) Ну в общем как я и думал ниже х300 вам не выдержать C4, сервер х1 Спойлер 72лвл(70%) топ А шмот
Astralord>NerubAssasin
|
|
| |
DuoGrem | Дата: Четверг, 21.08.2008, 12:04 | Сообщение # 23 |
 CL
| С4 х1 Спойлер с3 проф с сабом на некра 68 + друг Крафт 3 проф с сабом на СС 71 оба в ДК роб сом +3 бижа МЖ и даже 1 орфен:)) так что я на офе не пропаду )) а вот те кто начинал с рейтов выше х50 лягут сразу)
|
|
| |
Astralord | Дата: Четверг, 21.08.2008, 12:18 | Сообщение # 24 |
 Сенатор
| Quote (Astralord) C4, сервер х1 Спойлер 72лвл(70%) топ А шмот Играла на нем 7месяцев, серв без доната если что
Astralord>NerubAssasin
|
|
| |
DuoGrem | Дата: Четверг, 21.08.2008, 12:30 | Сообщение # 25 |
 CL
| кто то тебе притензии предъявляет?? х1 интерсен тем что ты добываешь все спойлом крафтом выбиваем с пк и мобов а не тупым ВМЗ деньгами ну если ток точить пухи и качать са 13 лвл эхх помню как выбил Авадон робу с моба во счастье было=) хотя я думаю тут не все даже знают что такое авадон))
|
|
| |
Tasadar | Дата: Пятница, 22.08.2008, 13:33 | Сообщение # 26 |
 Полководец
| Quote (Tanec) да и игроков здесь мало нормальных, понастоящиму знающих дело войны в ла2. А вот на х1 куда не плюнь - везде игроки знающие искувство войны... Бред имхо полный, х1 заморочен на каче, там все прохаваны как быстро накачаться, как лучше одеться, как н замесах не слить драгоценный 1%... и т.д. А вот на PvP серве, где все только и знамимаються уже вот год как организацией походов, оттачивания индивидуального мастерсва боя, тактики и стратегги во всевозможных ситуациях оказываеться нету "настоящих мастеров войны" не говори глупостей плз... Quote (Tanec) К тому же много ди ты донов видел в топ кланах на абусе Вопрос наивный... осоебнно поржал над ответом. В аграх именно вообще нет ниодного дона это 100%, когда у них бегало по 4-5 пачек с 12 шинами(и на серве тогда они могли их купить за реал, больше Это вообще никому не надо было) то это конечно же все куплено за эпиков...Quote (Tanec) Анархи играли с зимы позадротствовали, хотя у них и есть несколько донов просто умер... Ты наверно потерялся во времени, сначала нас ЗИМОЙ пришедшие анархи сносили нас на гиране(при том что наш клан был создан в конце апреля) потом еще и анархи пришли зимой... Зайди на форум тулов почитай дипломатию когда анархи писали к ним заявку в али в сентябре месяце, и, если найдеш, хроники али револт в котором они были до этого еще 2 месяца, и потом подумаай над своими словами. Quote (Tanec) Дулириум пришли на сервер 4-5 месяцев назад сразу же полезли в большую политику это ты под конец решил меня добить... Зайди на тот же форум тулов и посмотри скрины с их бывшего клана Виптус, когда они в 5 человек на хейне, в сентябре или в октябре, незамечая разваливали 2-3 пачки делириума(там на скринах делмаг и его команда) при этом еще отбивая нубокланы. Делириум на серве огребал по полной програме более полугода, потом в апреле(когда мы пришли) они с горем пополам взяли хейн(который мы хотели забрать, хоть и безуспешно) и лиш потом, не знаю каким чюдом, набрав людей они сделали пачку кансел ботов и сделали с анархами али(а те были в союзе с ГКТ) и только таким зергом(раза в 3 больше чем Аргы) они стали что то показывать, отдаленно похожее на игру..(не буду вспоминать про то что ты рассказывал про гиран, потому что там вообще бред, половина тех кланов что ты сказал вообещ не приходили, а половина ложилась) короче "аффтар" - подумай прежде чем подумать.
Поефг в кокам пряокде бкувы в солве. Галвоне, чотбы преавя и пслоендяя блыи. Осатьлыне бкувы мгоут быть в плоонм бсепордяке, все-рвано чтаитсея без побрелм.
Сообщение отредактировал Tasadar - Пятница, 22.08.2008, 13:37 |
|
| |
DuoGrem | Дата: Пятница, 22.08.2008, 14:17 | Сообщение # 27 |
 CL
| поэма.......
|
|
| |
Tasadar | Дата: Пятница, 22.08.2008, 15:29 | Сообщение # 28 |
 Полководец
| Quote (PraWn) поэма....... Да нет, просто попытался популярно обьяснить ему что к чему, что бы дошло наконец.Добавлено (22.08.2008, 15:29) ---------------------------------------------
Quote (PraWn) Хорошeе Оружие - 600wmz, Отличная броня - 70wmz, Стильная Бижа - 2000wmz ... Руки и интеллект - Бесценно ... есть вещи, которые нельзя купить, для всего осtального существует WebMoney.© TPG ааа у нас на форуме уже есть такая подпись)) только у нашего цены повыше... ты видать оптовый склад нашел.
Поефг в кокам пряокде бкувы в солве. Галвоне, чотбы преавя и пслоендяя блыи. Осатьлыне бкувы мгоут быть в плоонм бсепордяке, все-рвано чтаитсея без побрелм.
|
|
| |
DuoGrem | Дата: Пятница, 22.08.2008, 16:14 | Сообщение # 29 |
 CL
| нефига тот парень у кого она есть 100% стыбзил ее с гохи и у нее цены Теона))) а я поставил цены абусса))) оружие 600 вмз- сом+12 Броня Драк сет+6 Бижа эпик Мои руки безценны 
|
|
| |
Tasadar | Дата: Пятница, 22.08.2008, 16:18 | Сообщение # 30 |
 Полководец
| Quote (PraWn) Мои руки безценны Что никто не берет?
|
|
| |