Вопрос к вам.
| |
DuoGrem | Дата: Пятница, 22.08.2008, 16:19 | Сообщение # 31 |
 CL
Статус: Offline
| нет не продаю!
|
|
| |
Tasadar | Дата: Среда, 27.08.2008, 12:52 | Сообщение # 32 |
 Полководец
| по ходу танец обиделся и ушел... а ним было так весело, на кого же он нас оставил PraWn, ты только не подумай ничего, с тобой тоже конечно весело... но с танцем...
Поефг в кокам пряокде бкувы в солве. Галвоне, чотбы преавя и пслоендяя блыи. Осатьлыне бкувы мгоут быть в плоонм бсепордяке, все-рвано чтаитсея без побрелм.
|
|
| |
DuoGrem | Дата: Среда, 27.08.2008, 13:38 | Сообщение # 33 |
 CL
| ну раз так я тоже ухожу........
|
|
| |
Tanec | Дата: Среда, 27.08.2008, 14:15 | Сообщение # 34 |
Центурион
| Да нет просто щас времени нету за компом посидеть, то на дачу уезжал, а приежаю только на сходки, кстате я почему у вас не кого не было на агроделириумоанарховской сходки? Щас позырил ещё один свежий ролик, хотя на осадах с вами и редко встречался, но посмотрел как вас ложат понял, что не зря. Чего-то особенно вы из себя неп редставляете чистое мясо. Думаю дальше Гирана вы не продвинетесь даже когда ТОП кланы на офф уйдут^^ Щас даже сылку дам, там где-то в топики Делиров была: http://forum.theabyss.ru/index.php?showtopic=67210&pid=2118853&st=1640entry2118853 ИМХО ролик гавно, но отчётливо показывает кто на сервере зерг.
|
|
| |
Tasadar | Дата: Среда, 27.08.2008, 14:52 | Сообщение # 35 |
 Полководец
| Если честно не могу не восхититься упрством автора, браво. Но как можно быть НАСТОЛЬКО помешаным на чем то. По твоим словам мы нубоклан, и ты приходиш как великий ОтЕц и начинаеш нампро это рассказывать, при том, что мы НИКОГДА не кричали, не утверждали и никому не доказывали обратного. Почему? потому чтомы знаем что у нас не все в порядке с организацией/послушаение/амуницией и тому подобными факторами влияющими на силу клана. Но вот что ябы хотел заметить: 1. жаль мы не снимали роликов когда мы пришли на сервер группой знакомых(в реале) и клан состоял исключительно из моих хороших друзей, и когда мы ходили одной пачкой на хейн, при этом снося 2 пачки делириума, волков и другие нубокланы, и в итоге умирали от того что из за канселов просто не было бафа, не снимали того, как мы пачкой не ноблов без проф в А нагинали али миндел в составе 3ех патей на дионе, их выжило из 3ех пачек только 2 человека, мы не снимали как брали гиран в 5 человек первый раз против 10кланов, и так же мы не снимем ганги когда в равном бою, в равном количесве мы ложим ТОП али. но спасибо за идею, теперь МЫ СНИМЕМ. 2. мы никогда не кричали что мы ТОП али потому что мы играем одним кланом, и само собой мы не можем на равных бороться с ТОП альянсами(потому что у них именно АЛЬЯНСЫ) когда у нас еще были поляки в али, они хоть и собирали по 2-3 пачки(в последние недели нашего сотрудничесва) но с ними невозможно было провести никаких маневров из за языкового барьера. вообще автор, просто подумай над тем, что ты тут пишеш, и если уж ты так уверен в том что мы такие тру нубы, прими вызов своему клану, потому что этот мой пост ты почему то проигнорировал. Quote (Tanec) агроделириумоанарховской сходки потому что это была агроделириумоанарховская сходка а не агроделириумоанарховскоармагедоновская сходка, ответ в самом вопросе. и в конце хотелось бы добавить, если уж ты и решился выложить какие то трунагибаторские видео, на которых гнут наш клан или что то тамеще с наиделают то будь добр выкладывай ПОЛНЫЕ видео, потому что вот тот эпизодик про делириум был незакончен потому что в этом эпизоде делириум умер, так что если уж что то хочеш на показать, показывай до конца. спасибо за внимание.Добавлено (27.08.2008, 14:52) ---------------------------------------------
Quote (PraWn) ну раз так я тоже ухожу........ ну нет, останься ты тоже веселый
Поефг в кокам пряокде бкувы в солве. Галвоне, чотбы преавя и пслоендяя блыи. Осатьлыне бкувы мгоут быть в плоонм бсепордяке, все-рвано чтаитсея без побрелм.
|
|
| |
DuoGrem | Дата: Четверг, 28.08.2008, 11:28 | Сообщение # 36 |
 CL
| Tanec, го в любое вечернее время в ХС я буду ждать тя за тх можешь придти фул пачкой мне всеравно главное я те докажу что ты нуб 1-2 нюка ты трупь армагедоны кстати вы где по вечерам бегаете?
|
|
| |
Tanec | Дата: Четверг, 28.08.2008, 13:02 | Сообщение # 37 |
Центурион
| Quote (PraWn) Tanec, го в любое вечернее время в ХС я буду ждать тя за тх можешь придти фул пачкой мне всеравно главное я те докажу что ты нуб 1-2 нюка ты трупь А клан не подскажешь? Quote (Tasadar) Если честно не могу не восхититься упрством автора, браво. Но как можно быть НАСТОЛЬКО помешаным на чем то. По твоим словам мы нубоклан, и ты приходиш как великий ОтЕц и начинаеш нампро это рассказывать, при том, что мы НИКОГДА не кричали, не утверждали и никому не доказывали обратного. Почему? потому чтомы знаем что у нас не все в порядке с организацией/послушаение/амуницией и тому подобными факторами влияющими на силу клана. Но вот что ябы хотел заметить: 1. жаль мы не снимали роликов когда мы пришли на сервер группой знакомых(в реале) и клан состоял исключительно из моих хороших друзей, и когда мы ходили одной пачкой на хейн, при этом снося 2 пачки делириума, волков и другие нубокланы, и в итоге умирали от того что из за канселов просто не было бафа, не снимали того, как мы пачкой не ноблов без проф в А нагинали али миндел в составе 3ех патей на дионе, их выжило из 3ех пачек только 2 человека, мы не снимали как брали гиран в 5 человек первый раз против 10кланов, и так же мы не снимем ганги когда в равном бою, в равном количесве мы ложим ТОП али. но спасибо за идею, теперь МЫ СНИМЕМ. 2. мы никогда не кричали что мы ТОП али потому что мы играем одним кланом, и само собой мы не можем на равных бороться с ТОП альянсами(потому что у них именно АЛЬЯНСЫ) когда у нас еще были поляки в али, они хоть и собирали по 2-3 пачки(в последние недели нашего сотрудничесва) но с ними невозможно было провести никаких маневров из за языкового барьера. вообще автор, просто подумай над тем, что ты тут пишеш, и если уж ты так уверен в том что мы такие тру нубы, прими вызов своему клану, потому что этот мой пост ты почему то проигнорировал. Через пару месяце нуно сходить на Гиран, посмотреть на скока вы подросли)
|
|
| |
DuoGrem | Дата: Четверг, 28.08.2008, 13:12 | Сообщение # 38 |
 CL
| Я БЕГАЮ СОЛО под своими пп дк бд свс котовод + Драк сет +ас кд+ драк боу фокус + бекстаб +12 + дидли+10 + весион стансе +9 приходи а то че то у тя язык длинный строишь из себя папкО хотя им не являешься
|
|
| |
Tanec | Дата: Четверг, 28.08.2008, 13:20 | Сообщение # 39 |
Центурион
| От какого класса готов принять смерть? У меня щас пасы есть от пары геройчиков с +12 скилами и эпиком)
|
|
| |
DuoGrem | Дата: Четверг, 28.08.2008, 13:25 | Сообщение # 40 |
 CL
| ахахах хорош позорится ты не балаболь а приходи мне срать кем придешь токо ник сюда отпиши
|
|
| |
Администратор Модератор Совет клана Армагедоновец Рекруты Пользователь
Забаненный
|