Вопрос к вам.
|
|
Tanec | Дата: Четверг, 28.08.2008, 13:28 | Сообщение # 41 |
Центурион
Статус: Offline
| Quote (PraWn) ахахах хорош позорится ты не балаболь а приходи мне срать кем придешь токо ник сюда отпиши Так вот еслибы ты был таким папкой ты бы уже разобрался, что ето бесполезняк. К примеру прийду магом (канселботом к примеру) ты до меня не добежишь... Не бы ты таким тупым знал бы что геро пачка валик и с бафом почти 100% крит, и пофигу в етом случачие у кого какие руки... Ну что можешь чтонибудь ответить, типо у тебя есть мега абилко в которую не проходят крыты и ты папко всё равно меня убьёшь?
|
|
| |
DuoGrem | Дата: Четверг, 28.08.2008, 13:30 | Сообщение # 42 |
 CL
| ты мне сначала своего хиро канселбота покажи
|
|
| |
Tanec | Дата: Четверг, 28.08.2008, 13:31 | Сообщение # 43 |
Центурион
| Окок Стиг мой неплохой друг у него попрошу, просто своих не хочу приходить т.к. скриваю свой клан и ник)
|
|
| |
DuoGrem | Дата: Четверг, 28.08.2008, 13:33 | Сообщение # 44 |
 CL
| о да о да неси чуш дальше я тебе сказал приди за своего чара и посмотрим а то ты тут пытаешься выепнутся чьимито чарами жопу комуто лизал чтобы пасс получить
|
|
| |
Tanec | Дата: Четверг, 28.08.2008, 13:36 | Сообщение # 45 |
Центурион
| Да нет просто ты так резко начал понтить что на тебе одето и как у тебя всё заточенно, своего я палить не имею желания. Извени щас нужно уходить, если готов принять смерть то пиши когда, и что ставишь, а то грузить чара ради одного твоего убийства впадлу.
|
|
| |
DuoGrem | Дата: Четверг, 28.08.2008, 13:38 | Сообщение # 46 |
 CL
| короче ясно одно я тоже могу так написать знач у меня фул эпик сет +6 шинка на 18 и драк сет +6 +маска с са 900кр но мне не охото себя полить и загружать чара ради одного твоего убийства ты пздц балоболка жопализная ты нехера не имеешь и иметь не будешь
|
|
| |
Tanec | Дата: Четверг, 28.08.2008, 15:28 | Сообщение # 47 |
Центурион
| Quote (PraWn) короче ясно одно я тоже могу так написать знач у меня фул эпик сет +6 шинка на 18 и драк сет +6 +маска с са 900кр но мне не охото себя полить и загружать чара ради одного твоего убийства ты пздц балоболка жопализная ты нехера не имеешь и иметь не будешь Дятел тебя где читать учили? Я сказал готов, ставки будут?
|
|
| |
DuoGrem | Дата: Четверг, 28.08.2008, 15:28 | Сообщение # 48 |
 CL
| ставлю драк шлем
|
|
| |
Tanec | Дата: Четверг, 28.08.2008, 15:32 | Сообщение # 49 |
Центурион
| Гуд хоть какой-то интерес, вечерком тогда повоюем, щас не могу точно сказать во сколько, тк не у себя.
|
|
| |
Tasadar | Дата: Четверг, 28.08.2008, 23:24 | Сообщение # 50 |
 Полководец
| "бугага" все, что я могу сказать. PraWn, Респект, ты вырос в моих глазах, из за этой метушни относился предвзято(хоть тебе на это ... то что у тебя на аватаре, но все же) Танец, ты ни разу не ответил на мои посты, тоесть на мои замечания к твоим, ты просто лепиш что то непонятное. как ребенок, который идет на своей волне даже не читая то, что ему пишут. А на счет ПВП тебе просто бросили вызов, ты знаеш ник, шмот, баф и настрой оппонента, че ты начинаеш лепить что то про эпики, 100% крит, знакомых героев - мат часть это для форума, тебе бросили вызов, просто приди и покажи себя а не играй тут в "зорро" не хочу, мол, открывать сой ник и клан. само собой что не хочеш, потому что тебя тут же оборут и отправят в лес, потому что ничего из себя не представляя что то рассказываеш про наш клан(при чем ничего конкретного, одни пустые обьявы) Так вот, у тебя 2 вызова - один от Ильдара(пвп) один от меня(клан на клан - количесво человек/состав/класы и все такое выбиреш сам, мне все равно кем нагинать вас) и так же могу присоединиться к вызову Ильдара стать в очередь на пвп с твоими мифическими героями - я АД, АС клин мадж сет клин ТТ серьга ТТ ринг(клин) мадж серьга+3 остальное мадж клин и жесткая новогодняя шапка - вперед место и время.Добавлено (28.08.2008, 23:24) ---------------------------------------------
Quote (Tanec) Через пару месяце нуно сходить на Гиран, посмотреть на скока вы подросли) пока ваш УБЕР клан доростет до гирана нас там уже давно не будет, я вообще на ЛА2 наверно быстрее забью потому что придеться с внуками уже возиться пока вы родите открыть свое "истинное лицо" и поразить нас своим величием. P.S. афтор - ты смешон...
Поефг в кокам пряокде бкувы в солве. Галвоне, чотбы преавя и пслоендяя блыи. Осатьлыне бкувы мгоут быть в плоонм бсепордяке, все-рвано чтаитсея без побрелм.
|
|
| |